От чего умер искусанный собакой школьник в Баку? - ФОТО - ОФИЦИАЛЬНО | 1news.az | Новости
Общество

От чего умер искусанный собакой школьник в Баку? - ФОТО - ОФИЦИАЛЬНО

18:33 - 25 / 01 / 2020
От чего умер искусанный собакой школьник в Баку? - ФОТО - ОФИЦИАЛЬНО

Объединение по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB) сделало заявление в связи со смертью малолетнего жителя поселка Гала Хазарского района Баку, искусанного бродячей собакой.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе TƏBİB, ученик четвертого класса Полад Омаров с укусом собаки 29 декабря 2019 года был доставлен в Городскую клиническую больницу №3.

«Там рана мальчика была хирургически обработана, ему ввели антирабическую вакцину. Информация об этом передали в Центр гигиены и эпидемиологии Хазарского района и в городскую поликлинику №26.

Родителям самого ребенка также неоднократно объясняли важность введения остальных уколов. Но, как установило проведенное нами разбирательство, родители Полада сделали по месту жительства всего два укола, после чего ни разу не приходили в поликлинику», - заявили в Объединении.

Тимур Рзаев

15.45

В Хазарском районе Баку скончался мальчик, которого покусала бродячая собака.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на Тrend, житель поселка Гала, ученик 4-го класса средней школы №19 для беженцев из Кяльбаджара Полад Омаров был искусан на улице собакой и доставлен в больницу.

Мальчик скончался, предположительно, от бешенства.

Тимур Рзаев, Г.Р.

Поделиться:
12352

Последние новости

Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейскиеСегодня, 16:52Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20Предотвращен вывоз крупной суммы денег из Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:14
Все новости

NEXT TV