Футбол

Всемирно известный футболист Месут Озил обратился к азербайджанским болельщикам − ВИДЕО

21:42 - 27 / 01 / 2021
Всемирно известный футболист Месут Озил обратился к азербайджанским болельщикам − ВИДЕО

27 января в Стамбуле состоялась презентация футболиста Месута Озила, который перешел в турецкий клуб «Фенербахче».

Как сообщает 1news.az, в ходе официальной презентации всемирно известный футболист обратился к азербайджанским болельщикам.

Он указал, что желает посетить Азербайджан. «Мечтаю увидеть наших братьев», − сказал он, передав привет не только болельщикам «Фенербахче», но и всему Азербайджану.

Президент «Фенербахче» Али Коч в свою очередь выразил желание провести футбольный матч в Азербайджане.

По его словам, всем известно о дружбе между Турцией и Азербайджаном, что можно увидеть на стадионах. «У меня есть мечта, чтобы «Фенербахче» провел матчи в трех странах, одной из которых является Азербайджан», − сказал он.

Напомним, что в октябре прошлого года, когда Азербайджанская армия проводила контрнаступательную операцию по освобождению оккупированных земель, поддержку братской стране оказал Месут Озил.

В своем Twitter он поделился известным высказыванием Ататюрка: «Радость Азербайджана – наша радость, его печаль – наша печаль».

Он также рассказал подписчикам о том, что Нагорный Карабах является международно признанной территорией Азербайджана. Пост Месута Озила за короткое время собрал тысячи лайков.

Отметим, что «Фенербахче» официально объявил о переходе в команду полузащитника Месута Озила. Соглашение с 32-летним хавбеком рассчитано на три с половиной года. Он будет выступать под номером 67.

Предыдущим клубом Озила был лондонский «Арсенал», в который он перешел летом 2013 года из «Реала». На его счету 44 гола и 77 голевых передач в 254 матчах за «канониров». Последний раз он выходил на поле в официальном матче в начале марта 2020 года.

Эльшан Рустамов

Последние новости

Все новости

NEXT TV