В Гадруте начало функционировать почтовое агентство – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Гадруте начало функционировать почтовое агентство – ФОТО

11:19 - 01 / 02 / 2021
В Гадруте начало функционировать почтовое агентство – ФОТО

В поселке Гадрут Ходжавендского района начало функционировать почтовое агентство отдела обслуживания клиентов Физулинского почтового филиала. 

Министерство транспорта, связи и высоких технологий организует соответствующие услуги, создает инфраструктуру связи и предоставляет услуги во всех регионах, освобожденных от оккупации, где имеются условия для восстановления телекоммуникационной инфраструктуры – сообщает пресс-служба ведомства.  

Отмечается, что на разминированных территориях созданы почтовые службы в соответствии с требованиями – в настоящее время физулинские и джебраильские почтовые филиалы обеспечивают доставку почтовых отправлений, адресованных воинским частям на освобожденных от оккупации территориях. 

ООО «Азерпочт» Министерства транспорта, связи и высоких технологий проводит работу по открытию 5 модульных почтовых отделений в Джебраиле, Губадлы, Зангилане, Физули и Гадруте - готовятся предложения по определению новых почтовых маршрутов для организации специальной почтовой связи и почтовых услуг в соответствии с потребностями всех регионов в будущем. 

Подчеркнем, что до оккупации на освобожденных территориях действовало 295 почтовых отделений. 

Феликс Вишневецкий 

Поделиться:
598

Последние новости

Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35
Все новости

1news TV