Трамп не исключил, что снова будет бороться за пост президента США | 1news.az | Новости
В мире

Трамп не исключил, что снова будет бороться за пост президента США

First News Media09:11 - 01 / 03 / 2021
Трамп не исключил, что снова будет бороться за пост президента США

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает участие в президентских выборах в будущем.

"Я, возможно, решу, что должен победить их (демократов - ред.) в третий раз", - сказал он на конференции республиканцев-консерваторов во Флориде.

Экс-президент отметил, что республиканцы вполне могут победить на промежуточных выборах, а затем - на президентских выборах 2024 года.

Трамп стал президентом по итогам выборов 2016 года. В 2020 году он не добился переизбрания, однако до сих пор считает, что на самом деле выиграл. По мнению бывшего президента, демократы организовали массовые нарушения на избирательных участках, и только поэтому победителем голосования стал Джо Байден.

В конце выступления Трамп снова намекнул, что всерьёз рассматривает возможность баллотироваться в президенты в 2024 году.

"Мы вернём себе большинство в сенате и в палате представителей. А затем наступит момент триумфа: в Белом доме снова будет президент-республиканец. Как вы думаете, кто это будет? Кто же?", - спросил он участников конференции.

Трамп подчеркнул, что теперь республиканцам нужно жестко бороться за власть. "На кону - борьбе за Америку в том виде, в котором мы ее знаем", - считает бывший президент.

"Нам будет непросто, но в итоге мы победим", - пообещал Трамп.

Источник: INTERFAX.RU

Поделиться:
143

Последние новости

Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49Десятки человек задержаны полицией Армении в ответ на срыв визита Пашиняна в ЗангезурСегодня, 14:45В Минэкологии обещают, что проблем с водой летом в Азербайджане не ожидаетсяСегодня, 14:41Без фонограммы: Jony дал концерт в прямом эфире «Нового Радио» - ВИДЕОСегодня, 14:33В пятницу на Абшероне пасмурно, ожидаются дождиСегодня, 14:31Ильхам Алиев заложил фундамент Туристического комплекса Грязевые вулканыСегодня, 14:30EMIN отмечает 15-летие своей первой пластинки «Still» - ФОТОСегодня, 14:22Начато расследование в отношении Wolt AzərbaycanСегодня, 14:10Завершено следствие по делу об убийстве 10-летней Нармин ГулиевойСегодня, 14:08Предостережение Ильхама Алиева. О чем должна помнить Армения?Сегодня, 13:47
Все новости

NEXT TV