Общество

Открылся 4-й магазин сети магазинов Aplus - ФОТО

First News Media16:28 - 05 / 03 / 2021
Открылся 4-й магазин сети магазинов Aplus - ФОТО

Сегодня в Хатаинском районе Баку открылся 4-й супермаркет Aplus по адресу: улица Насреддина Туси, 11.

В последние годы в связи с экономическим развитием нашей страны стремительно развивается и сфера услуг. Так, люди стремятся получить лучшее обслуживание и более высокое качество.

Когда год назад ООО«Aqro-Vest Retail открыло первый супермаркет Aplus, его целью было обеспечить население продуктами первой необходимости с более высоким качеством и сервисом. Открывая супермаркеты в течение года, компания уверенно двигалась к поставленным целям. Сегодня в Aplus граждане могут получить качественную продукцию на более выгодных условиях. Сегодня Aplus становится символом интуитивного мерчендайзинга, удачных покупок, широкого ассортимента продуктов и высокого уровня обслуживания.

Шахин Хагвердиев, директор ООО Aqro-Vest Retail: «Экономическое, политическое развитие и военная мощь нашей страны, особая забота государства о частном бизнесе вдохновляют нас на еще большие и лучшие дела!

За последний год мы провели больше мероприятий, такие как структурирование, систематизация, анализ рынка. После этого темпы развития Aplus еще больше увеличатся. В настоящее время в новой торговой точке ведутся ремонтно-строительные работы. Мы стараемся функционировать в густонаселенных районах, чтобы обеспечить более тесный контакт людей с качеством. Конечно, Aplus - это еще и рабочие места. Сегодня в сети работают около 150 молодых сотрудников, которые получают новый опыт и знания. Мы приглашаем всех, кто хочет изменить мир к лучшему, в Aplus!»

Сеть супермаркетов Aplus, принадлежащая ООО Aqro-Vest Retail, занимается продажей продуктов первой необходимости. В настоящее время сеть имеет 4 супермаркета в Баку.

На правах рекламы

Поделиться:
4196

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV