Общество

Мать парня, которого пыталась сжечь семья возлюбленной: «Девушка принесла топор, чтобы отрубить Алиахаду голову» - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Тимур Рзаев18:35 - 09 / 03 / 2021
Мать парня, которого пыталась сжечь семья возлюбленной: «Девушка принесла топор, чтобы отрубить Алиахаду голову» - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности случая с жителем Баку, 25-летним Алиахадом Мехман оглу Эйвазовым (1996 года рождения), который доставлен в больницу с сильными ожогами.

Как сообщает 1news.az, А.Эйвазов рассказал, что его в Барде пытались сжечь члены семьи любимой девушки. По факту начато расследование.

В свою очередь, мать молодого человека, Севиль Эйвазова, сообщила Qafqazinfo, что 7 марта житель Бардинского района Натиг Мамедов позвонил ее сыну и предложил приехать в Барду и поговорить по-мужски.

«Натиг повел его в ресторан, где напоил алкогольными напитками, а затем отвез к себе домой. Там Натиг и его племянник Орхан схватили Алиахада за руки, а его дочь облила моего сына легковоспламеняемой жидкостью и подожгла. Затем девушка и ее мать мешали моему сыну сбить пламя, более того - девушка принесла топор, чтобы отрубить Алиахаду голову!», - сказала она.

Отмечается, что А.Эйвазов влюблен в дочь Н.Мамедова.

Правоохранительные структуры ведут расследование по факту.

13:52

Житель Баку Алиахад Мехман оглу Эйвазов (1996 года рождения) поступил в больницу с сильными ожогами.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АПА, А.Эйвазов сообщил, что его в Барде пытались сжечь члены семьи любимой девушки.

А.Эйвазова перевезли в Баку для продолжения лечения.

По факту начато расследование.

Поделиться:
12550

Последние новости

Все новости

NEXT TV