Оппозиция в Иреване установила палатки у входа в парламент – прибывают новые силы полиции - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Армения

Оппозиция в Иреване установила палатки у входа в парламент – прибывают новые силы полиции - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

First News Media20:25 - 09 / 03 / 2021
Оппозиция в Иреване установила палатки у входа в парламент – прибывают новые силы полиции - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Сторонники оппозиционного «Движения по спасению Родины» установили две большие палатки у служебного входа в здание парламента на улице Демирчяна, передает 1news.az со ссылкой на Sputnik Армения.

К месту стали стягиваться новые силы полиции, в том числе с бронещитами. Наблюдается большая концентрация войск полиции (красные береты).

Член движения Тарон Тоноян призвал женщин и детей покинуть место, где проходит акция, поскольку ситуация может обостриться и выйти из-под контроля.

19:44

У здания Национального собрания Армении напряженная ситуация. Митингующие пытаются окружить здание парламента и перекрыть все входы, полиция в свою очередь старается не допустить этого, передает 1news.az со ссылкой на Sputnik Армения.

Время от времени происходят небольшие потасовки и давка. Силовики стремятся оттеснить демонстрантов. Митингующие скандируют «Никол, предатель», «Никол, уходи».

До этого оппозиционный кандидат в премьер-министры от оппозиционного «Движения по спасению Родины» Вазген Манукян призвал сторонников перекрыть все входы и выходы парламента Армении.

«Вперед, идите, разбейте палатки, перекройте и тот вход, чтобы ни один депутат не смог зайти в здание», − наставлял их Манукян.

Он отметил, что нужно сделать так, чтобы каждую ночь здесь были от 200 до 300 человек, которые защищали бы собравшихся, их палатки. По его словам, блокирование здания Национального собрания станет ответом оппозиции на происходящее.

Оппозиция 25 февраля разбила палаточный лагерь напротив здания парламента в знак поддержки Генштаба, выступившего с требованием отставки правительства.

Поделиться:
1442

Последние новости

Меркель снялась в комедийном сериалеСегодня, 19:00Мигрантам в России могут запретить работать курьерами и в таксиСегодня, 18:45Спустя 32 года в селе Забух открылся первый детский сад - ФОТОСегодня, 18:30Вынесен приговор виновным в вооруженном нападении на гипермаркет - ФОТОСегодня, 18:17В Сумгайыте фура столкнулась с маршрутным автобусом: 11 пострадавшихСегодня, 18:02«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20Велосипедисты в Баку защищают велодорожку от автомобилей – ФОТОСегодня, 15:15Вице-спикер парламента РА: У Армении достаточно воли к установлению мираСегодня, 15:11Исрафил Ашурлы поднялся на 9-ю вершину мира, от покорения которой отказался год назад, спасая жизнь альпинистуСегодня, 15:10
Все новости

1news TV