Азербайджан минимально уступил в гостях Португалии – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Футбол

Азербайджан минимально уступил в гостях Португалии – ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов01:50 - 25 / 03 / 2021
Азербайджан минимально уступил в гостях Португалии – ОБНОВЛЕНО

Сборная Азербайджана по футболу минимально уступила Португалии в стартовом матче отбора на чемпионат мира 2022 года.

Ка сообщает 1news.az, национальная команда гостила в Турине у сборной Португалии, которая вынуждена проводить стартовые домашние матчи отбора в Италии.

Единственный мяч в игре после грубой ошибки Шахруддина Магомедалиева в свои ворота отправил капитан Максим Медведев. Голкипер «Карабаха» на высоком уровне провел весь матч и несколько раз спас команду от явного гола, но допустил результативную ошибку.

Джанни Де Бьязи выпустил на игру чрезмерно оборонительный состав. Шесть чистых защитников плюс один разрушитель в опорной зоне. Отчасти из-за этого в первом тайме сборная показала не внятный футбол. Но итальянец сделал выводы из своих ошибок и на второй тайм выпустил более атакующих Исмаила Ибрагимли и дебютанта Анатолия Нуриева. Как следствие, сборная стала выходить в атаку и даже создала два неплохих момента. Как минимум, во втором тайме за сборную не было стыдно. Футболисты играли с большим желанием и уверенностью против одной из лучших сборных мира.

Так или иначе, сборная проиграла. Следующий матч отбора пройдет 30-го марта. Национальная команда дома будет принимать Сербию. Но 27-го числа нашу команду ждет товарищеский матч с Катаром.

Составы команд:

Португалия: Антони Лопеш, Рубен Диаш, Домингуш Дуарте, Жоау Канселу, Нуно Мендеш, Рубен Невеш, Педру Нету, Жоау Моутинью, Бернарду Силва, Криштиану Роналду (к), Андре Силва.

Азербайджан: Шахруддин Магомедалиев, Максим Медведев (к), Бадави Гусейнов, Антон Кривоцюк, Эльвин Бадалов, Аббас Гусейнов, Азер Салахлы, Вугар Мустафаев, Эмин Махмудов, Али Гурбани, Махир Эмрели.

Поделиться:
5082

Последние новости

«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков на следующий сезон за участие в СуперлигеСегодня, 18:09Герой Отечественной войны: Хочу стать олимпийским чемпиономСегодня, 17:50Еще два ветерана Отечественной войны вернулись с лечения в Турции - ФОТОСегодня, 17:45МВД Азербайджана предупреждает граждан о кибермошенникахСегодня, 17:34МВФ обнародовал прогноз по ненефтяным доходам АзербайджанаСегодня, 17:33Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13
Все новости

NEXT TV