Джанни Де Бьязи: Я никогда не требовал от футболистов, чтобы они пасовали назад | 1news.az | Новости
Футбол

Джанни Де Бьязи: Я никогда не требовал от футболистов, чтобы они пасовали назад

Теймур Максутов12:19 - 28 / 03 / 2021
Джанни Де Бьязи: Я никогда не требовал от футболистов, чтобы они пасовали назад

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи прокомментировал поражение национальной команды в товарищеском матче от Катара (1:2).

«По сравнению с матчем против Португалии я дал шанс 10 новым футболистам, - приводит 1news.az слова итальянского специалиста, - В первом тайме мы играли хорошо, но после перерыва действовали слабо. Мы играли против команды, которая сильна физически. Некоторые игроки должны прогрессировать. Я остался доволен игрой новых футболистов в первом тайме. Но после первой половины встречи игра у нас не получилась. Международные матчи – тяжелое испытание для футболистов. Именно в таких матчах проявляется, на что способен футболист. Они должны быть готовы к такому темпу игры.

Я никогда не требовал от футболистов, чтобы они пасовали назад. Мы хорошо справлялись с прессингом соперника. Но, к сожалению, не смогли использовать пустоты соперника. Во втором тайме, мы увидели, что отстаем в плане физики», - сказал он.

Поделиться:
367

Последние новости

Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49
Все новости

NEXT TV