Вслед за Дублином права проведения матчей Евро может быть лишен и Бильбао | 1news.az | Новости
Футбол

Вслед за Дублином права проведения матчей Евро может быть лишен и Бильбао

Теймур Максутов13:29 - 08 / 04 / 2021
Вслед за Дублином права проведения матчей Евро может быть лишен и Бильбао

Испанская федерация футбола (RFEF) заявила, что считает невозможным присутствие зрителей на матчах в Бильбао во время Евро-2020 из-за санитарных условий, установленных баскским правительством.

«Требование о вакцинации 60 процентов населения в Бильбао и остальной части Испании до 14 июня невозможно выполнить и, следовательно, матчи должны будут пройти при пустых трибунах», — говорится в заявлении RFEF.

Отмечается, что федерация не будет нести ответственность за решение, которое примет УЕФА после анализа этого документа, поскольку оргкомитет Евро был уведомлен об этом.

Стадион «Сан-Мамес» в Бильбао должен принять матчи группы Е: Испания — Швеция, Испания — Польша и Словакия — Испания. Также там должна пройти игра 1/8 финала турнира.

Сегодня также стало известно, что УЕФА может принять решение о переносе игр ЕВРО из Дублина. В среду Футбольная ассоциация Ирландии сообщила, что на данном этапе не может предоставить УЕФА гарантии присутствия зрителей на стадионе в Дублине на ЕВРО-2020 из-за ситуации с коронавирусом.

Отметим, что четыре матча чемпионата Европы пройдут в Баку.

Поделиться:
383

Последние новости

Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07Хикмет Гаджиев встретился в Брюсселе с комиссаром ЕССегодня, 10:04Стало известно, кто объявит баллы от Азербайджана на «Евровидении-2021» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:01Cпустя 36 лет разлуки: Анар Керимов о поездке в город Шуша – ФОТОСегодня, 09:34
Все новости

NEXT TV