Нариман Аббасов заставил сдаться российского бойца и защитил титул чемпиона – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Спорт

Нариман Аббасов заставил сдаться российского бойца и защитил титул чемпиона – ВИДЕО

Теймур Максутов10:18 - 12 / 04 / 2021
Нариман Аббасов заставил сдаться российского бойца и защитил титул чемпиона – ВИДЕО

Азербайджанский боец ММА, чемпион организации AMC Fight Nights Global (AMC FNG) в легком весе Нариман Аббасов успешно провел вторую защиту титула.

11 апреля Нариман в рамках московского турнира AMC Fight Night100 в третьем раунде заставил сдаться российского бойца Шамиля Амирова.

Бой был остановлен тренерами дагестанца после того, как Нариман начал откровенно избивать оппонента.

Этот бой стал 29-м в профессиональной карьере Наримана. Теперь у него в активе 26 побед и лишь три поражения. При этом у Аббасова на данный момент серия из 11 побед.

После боя Нариман Аббасов признался, что бой прошел тяжело из-за разницы в весе между ним и соперником. Дело в том, что, хотя бой и проходил в легком весе (70,3 кг), обычно Шамиль Амиров дерется в полусреднем весе (77,1 кг). Ему пришлось прилично сбрасывать вес, но из-за того, что бой был перенесен на один день, у дагестанца было больше времени для восстановления после церемонии взвешивания.

«Эмоции самые положительные, - говорит Нариман. - Еще во время церемонии взвешивания я сказал, что завершу бой досрочно. Так и случилось. Но было очень тяжело. Видно было, что после взвешивания он серьезно прибавил в весе. Казалось, что он был 82-83 кг. Всю эту тяжесть я чувствовал в партере.

В третьем раунде он пропустил много ударов, но не хотел сдаваться. Я его за это уважаю. Он продержался.

Очень благодарен фанатам, которые всегда меня поддерживают. В организации, по контракту, у меня остался еще один бой. Что будет дальше, не знаю. Рассмотрим различные варианты».

Поделиться:
6745

Последние новости

Севиндж Фаталиева: Создание Зангезурского коридора не только положит конец блокаде Нахчывана, но и объединит тюркский мирСегодня, 18:21Нетаньяху объявил об усилении ударов по сектору ГазаСегодня, 18:12В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39
Все новости

NEXT TV