«Реалу» могут запретить участие в еврокубках, пока Флорентино Перес не уйдет в отставку | 1news.az | Новости
Футбол

«Реалу» могут запретить участие в еврокубках, пока Флорентино Перес не уйдет в отставку

Теймур Максутов12:08 - 21 / 04 / 2021
«Реалу» могут запретить участие в еврокубках, пока Флорентино Перес не уйдет в отставку

Мадридскому «Реалу» могут запретить участие в европейских соревнованиях, пока на должности президента клуба остаётся Флорентино Перес, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Telegraph Sport.

Такие санкции для «Реала» обусловлены тем, что Флорентино Перес был назначен на пост главы Европейской Суперлиги, создание которой крайне негативно восприняли ФИФА и УЕФА.

Суперлига потерпела крах, после выхода из нее большинства клубов. Пока Перес не делал никаких заявлений.

Сегодня появилась информация, что лондонский «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» готовят документы, чтобы покинуть новый турнир. Позже в СМИ сообщили, что мадридский «Атлетико» и каталонская «Барселона» также покинули состав участников Суперлиги.

Напомним, проект Европейской Суперлиги подразумевал под собой создание одной лиги, в которой будут участвовать 20 лучших клубов Европы. Изначально участие в ней подтвердили такие топ-клубы, как «Милан», «Арсенал», мадридский «Атлетико», «Челси», «Барселона», миланский «Интер», туринский «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Тоттенхэм Хотспур».

Поделиться:
650

Последние новости

В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07Хикмет Гаджиев встретился в Брюсселе с комиссаром ЕССегодня, 10:04
Все новости

NEXT TV