Мать Худаяра: «Надо сломать пальцы оскорбившему моего сына, сейчас еду в СГБ» | 1news.az | Новости
Общество

Мать Худаяра: «Надо сломать пальцы оскорбившему моего сына, сейчас еду в СГБ»

Тимур Рзаев15:37 - 29 / 04 / 2021
Мать Худаяра: «Надо сломать пальцы оскорбившему моего сына, сейчас еду в СГБ»

«Я в курсе избиения молодого человека, оскорбившего память Худаяра».

Как сообщает 1news.az, об этом ölkə.az заявила мать шехида Худаяра Юсифзаде – Рада Юсифзаде.

По словам женщины, она обратилась в нужные инстанции.

«Я просила остановить это, чтобы заставить замолчать тех армян, что среди нас. Кровь моего сына ещё не высохла, со мной такие шутки недопустимы. Все сообщения этого человека (Фуада Расулзаде – прим. авт.) у меня есть. Он заявил, что пошутил, и никто не может заставить его замолчать. Значит, он должен шутить с шехидом, чтобы все смеялись? Значит, над нашими шехидами можно насмехаться? Я направляюсь в Баку, прямо в СГБ. Знаю, кто его избил, и попросила сломать пальцы оскорбившему моего сына, чтобы он ничего больше не писал в соцсетях.

Недовольна тем, что ему не сломали пальцы, их вообще надо было отрезать, чтобы он не мог писать подобное о шехидах», - заявила мать Худаяра Юсифзаде.

Отметим, что накануне неизвестными был избит пользователь соцсетей Фуад Расулзаде, который в Twitter оскорблял и издевался над памятью шехида Худаяра Юсифзаде.

Худаяр Юсифзаде воевал на Кяльбаджарском направлении, принимал участие в освобождении высот на Муровдаге. Затем участвовал в боях на Физулинском, Джебраильском и Зангиланском направлениях. Был ранен при освобождении села Агбенд Зангиланского района. Скончался впоследствии от полученных ран.

Читайте по теме:

Избит пользователь соцсетей, оскорбивший память шехида Худаяра Юсифзаде – ВИДЕО

МВД прокомментировало избиение мужчины, оскорбившего память шехида Худаяра Юсифзаде - ВИДЕО

Прошло 40 дней со смерти Худаяра Юсифзаде – прапорщика, покорившего своим пением Интернет – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
18680

Последние новости

В Азербайджане начинается всеобщая вакцинация: Что важно знать до прививки, во время и после?Сегодня, 12:16Меркель призвала хранить память людей, погибших при нацистах, а Маас заявил, что идея фашизма не искорененаСегодня, 12:09The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане впервые пациенту пересадили печень двух доноровСегодня, 11:56Президент Армении собирается в Москву с частным и рабочим визитамиСегодня, 11:51Журналисты знакомятся с процессом разминирования освобожденных земель - ФОТОСегодня, 11:48Политический феномен и гражданский подвиг общенационального лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:46Американский суд рассмотрит первый в истории иск слонихи против зоопаркаСегодня, 11:42В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18
Все новости

NEXT TV