Джанни Де Бьязи в Агдаме: От стадиона «Имарят» остались одни руины - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Джанни Де Бьязи в Агдаме: От стадиона «Имарят» остались одни руины - ФОТО - ВИДЕО

Теймур Максутов17:08 - 20 / 05 / 2021
Джанни Де Бьязи в Агдаме: От стадиона «Имарят» остались одни руины - ФОТО - ВИДЕО

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, полузащитник «Нефтчи» Кейсуке Хонда вместе с исполнительным вице-президентом АФФА Эльханом Мамедовым посетили освобожденный от армянской оккупации Агдам, где побывали на стадионе «Имарят».

На своей странице в Instagram Де Бьязи поделился постом и сопроводил его фотографиями из Агдама.

«Я постели стадион «Имарят», на котором свои матчи проводил «Карабах». В данный момент я здесь. Это правда, что по известным причинам от него остались одни лишь руины. Но я надеюсь, что очень скоро «Карабах» сможет играть здесь на восстановленном стадионе, который придется отстраивать заново», - написал он.

Рулевой сборной также загрузил видео, на котором он вместе со своими помощниками, Хондой и Эльханом Мамедовым играют на стадионе «Имарят».

Они также посетили могилу Национального героя Азербайджана Аллахверди Теймур оглу Багирова, который был главным тренером агдамского «Карабаха».

Помощник Джанни Де Бьязи Бенито Карбоне также на своей странице в Instagram в сторисе разместил фотографии и видео с поездки в Агдам.

Поделиться:
1927

Последние новости

Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24Закир Гасанов встретился с военнослужащими на освобожденных территорияхСегодня, 10:16В Стамбуле столкнулись 10 автомобилей, есть пострадавшиеСегодня, 10:12
Все новости

1news TV