Суд освободил лиц, обокравших магазин «Ali i Nino» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Суд освободил лиц, обокравших магазин «Ali i Nino» - ФОТО - ВИДЕО

Тимур Рзаев11:07 - 08 / 06 / 2021
Суд освободил лиц, обокравших магазин «Ali i Nino» - ФОТО - ВИДЕО

Решением суда освобождены из-под стражи жители столицы Эльмаддин Сулейманлы и Эльвин Ахмедов, обокравшие книжный магазин «Ali i Nino», расположенный на площади Фонтанов в Сабаильском районе Баку.

Так как они вернули магазину украденные книги, возместив ущерб, суд отпустил их на свободу.

Напомним, что кражу совершили вечером во вторник, 1 июня. Как рассказала 1news.az известная предпринимательница, основатель сети книжных магазинов «Ali i Nino» («Али и Нино») Нигяр Кочарли, воры украли книги, которые спрятали в рюкзаки и под одежду.

«Когда воры покидали магазин, заподозрившее неладное продавщица пыталась остановить их, но они грубо оттолкнули её и сильно ударили по руке, после чего сбежали.

Мы работаем на совесть, и в трудных условиях закрытых из-за пандемии границ обеспечиваем читателей книгами, проводим акции скидок, даже бесплатно раздаём книги. Но нас не в первый раз обворовывают, причем не из-за любви к книгам. Любящий книги человек так не поступит, так поступают лишь паразиты общества», - заявила Н. Кочарли.

Украденные книги были на турецком языке. Это «Дети полуночи» Салмана Рушди и «Божественная комедия» Данте Алигьери. Цена книг составляла 26,10 маната и 29,80 маната соответственно.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Обворован магазин «Ali i Nino» в центре Баку - ВИДЕО

Задержаны парни, обворовавшие магазин «Ali i Nino» в центре Баку - ФОТО - ВИДЕО

Стало известно, какие книги были украдены в книжном магазине «Ali i Nino» и сколько они стоят - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
10563

Последние новости

Байден пришел на прием к Елизавете II в солнечных очкахСегодня, 21:43В Азербайджане выявлено 45 случаев заражения COVID-19, выздоровели 182 человекаСегодня, 21:28Хикмет Гаджиев: Мы с зарубежными дипломатами уезжаем отсюда с желанием через несколько лет вернуться в современный город АгдамСегодня, 20:40Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51
Все новости

NEXT TV