Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полей | 1news.az | Новости
Политика

Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полей

Эльшан Рустамов11:17 - 20 / 06 / 2021
Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полей

В настоящее время специалисты проводят полный анализ карт минных полей, заявил глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Анар Эйвазов.

По его словам, параллельно на территории ведутся практические работы.

«Поэтому пока рано говорить о каких-либо цифрах и тем более утверждать, в какой степени эти карты верны. И речь идет не только о карте минных полей Агдама, но и об анализе имеющихся на сегодняшний день карт», - сказал он.

В оборонном ведомстве указали, что результаты, достигнутые в этом направлении, со временем будут доводиться до сведения общественности.

Напомним, что ранее на телеканале ATV глава отдела управления инженерных войск ВС Ильгар Начиев указал, что представленные Арменией карты минных полей не соответствует стандартам.

Он отметил, что в настоящее время проводится анализ и уточнение этих карт. «В некоторых случаях они отражают действительность на 50-60%, а в других и вовсе на 20-30%», - сказал Ильгар Начиев.

Поделиться:
1338

Последние новости

Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Сербии - ФОТОСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06
Все новости

NEXT TV