Шенол Гюнеш прокомментировал провал Турции на ЕВРО-2020 | 1news.az | Новости
Футбол

Шенол Гюнеш прокомментировал провал Турции на ЕВРО-2020

Теймур Максутов09:22 - 21 / 06 / 2021
Шенол Гюнеш прокомментировал провал Турции на ЕВРО-2020

Главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш после поражения от Швейцарии (1:3) прокомментировал неудачное выступление команды на ЕВРО-2020.

«Мы расстроены, так как ждали этого турнира долгое время, - приводит 1news.az слова Шенола Гюнеша, - Мы хотели показать себя и добиться хорошего результата. Целью был выход из группы. Но мы плохо стартовали в группе. В матче против Швейцарии же, напротив, начали хорошо, но пропустили два гола. По сравнению матчем против Уэльса, мы играли лучше.

Фанаты очень многое ждали от нас, но мы не смогли оправдать их ожидания. Игры против Уэльса и Швейцарии остались в тени матча с Италией. Футболисты разочарованы. Мы должны были выходить в 1/8 финала. Но не смогли. Очень обидно так провести турнир.

У нас молодая команда. Я в них верю. Нам не хватило опыта. Но чего бы я ни сказал сейчас, это будет не правильно. Я благодарен своим футболистам. Их ждет большое будущее. У нас будет еще более сильная сборная. Этот турнир станет для нас уроком.

Впереди нас ждут матчи квалификации чемпионата мира. Отчитываться я буду перед федерацией», - сказал он.

Поделиться:
999

Последние новости

Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит АгдамСегодня, 11:00Пашинян и Раиси обсудили вопрос бесперебойных грузоперевозок между Ираном и АрмениейСегодня, 10:55Глава Ассоциации зерноводов: никаких предпосылок для повышения цен на хлеб нетСегодня, 10:50
Все новости

NEXT TV