18-летний футболист умер во время тренировки | 1news.az | Новости
Футбол

18-летний футболист умер во время тренировки

Теймур Максутов10:25 - 23 / 06 / 2021
18-летний футболист умер во время тренировки

Футболист венгерской «Андрашиды» Виктор Марселл умер во время тренировки, сообщается на официальном сайте команды.

Как заявил президент клуба Золтан Соос, 21 июня 18-летний игрок упал на газон и потерял сознание, пишет Газета.ру.

«Товарищи по команде и тренер тут же бросились на помощь молодому игроку и попытались привести его в стабильное состояние. Они начали реанимацию под руководством службы скорой помощи по телефону, используя массаж сердца и дефибриллятор», — сообщил функционер.

Приехавшая скорая продолжила реанимационные действия, однако спасти игрока не получилось.

«В лице Виктора Марселла Хегедюса мы потеряли талантливого игрока, товарища по команде и друга. Его отсутствие будет трудно принять не только его семье, но и всем членам «Андрашиды». Выражаем соболезнования родным! Покойся с миром, Виктор!» — заявил Соос.

12 июня на чемпионате Европы по футболу у полузащитника сборной Дании остановилось сердце во время матча с командой Финляндии. Представителям медицинского штаба датской сборной удалось реанимировать спортсмена, затем он был госпитализирован. Футболисту была проведена операция по установке дефибриллятора. 19 июня футболиста выписали из клиники.

Поделиться:
506

Последние новости

Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит АгдамСегодня, 11:00Пашинян и Раиси обсудили вопрос бесперебойных грузоперевозок между Ираном и АрмениейСегодня, 10:55Глава Ассоциации зерноводов: никаких предпосылок для повышения цен на хлеб нетСегодня, 10:50Kapital Bank предлагает выгодную ипотеку со ставкой от 8% годовыхСегодня, 10:45Ничья «Карабаха» в стартовом матче группы Лиги Конференций УЕФА – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:41Расследование о махинациях в рейтинге Doing Business: Оценки Азербайджана осознанно занижалисьСегодня, 10:38Сотрудник «Азерэнержи» скончался от удара токомСегодня, 10:25Уголовное дело генерала Мовлама Шихалиева передано в производствоСегодня, 10:21Бакинский метрополитен втрое усилит вентиляцию станцийСегодня, 10:15
Все новости

NEXT TV