«Нефтчи» узнал потенциального соперника по третьему раунду квалификации Лиги чемпионов | 1news.az | Новости
Футбол

«Нефтчи» узнал потенциального соперника по третьему раунду квалификации Лиги чемпионов

Теймур Максутов14:20 - 19 / 07 / 2021
«Нефтчи» узнал потенциального соперника по третьему раунду квалификации Лиги чемпионов

Сегодня в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу.

Чемпион Азербайджана «Нефтчи» узнал своего потенциального соперника по этому раунду.

Если «нефтяники» во втором раунде обыграют греческий «Олимпиакос», то в третьем их соперником будет победитель пары «Мура» (Словения)/«Лудогорец» (Болгария).

Стал известен также потенциальный соперник варшавской «Легии», за которую выступает азербайджанский форвард Махир Эмрели. Если чемпион Польши обыграет эстонскую «Флору», то сыграет с победителем пары «Динамо» (Загреб)/ «Омония» (Кипр).

Матчи третьего раунда квалификации ЛЧ пройдут 3/4 и 10 августа. Первую игру победитель пары «Нефтчи»/«Олимпиакос» проведет дома.

Если «Нефтчи» проиграет в противостоянии с греческим клубом, то продолжит выступление с третьего раунда квалификации Лиги Европы, в котором сыграют 10 неудачником второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Здесь чемпион Азербайджана может сыграть с проигравшим в паре «Мальме» (Швеция)/ХИК (Финляндия). Матчи 3-го раунда квалификации ЛЕ пройдут 5 и 12 августа.

Поделиться:
537

Последние новости

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12К сведению Джо Байдена: В Азербайджане нет армянских пленныхСегодня, 14:07В Азербайджане задержана банда, продающая наркотики онлайн – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:00Минобороны Турции показало кадры совместных полетов с самолетами ВВС Азербайджана над Босфором - ФОТОСегодня, 13:53Первый урок в новом учебном году будет посвящен теме «Карабах - это Азербайджан!»Сегодня, 13:46Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейскимСегодня, 13:39Азербайджан подаст в Международный суд на немецкую CRONIMET за экокатастрофу на ОхчучаеСегодня, 13:35К выходу в эфир готовится азербайджанская лицензионная версия шоу «Who Wants to Be a Millionaire?» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:29Ильхам Алиев принял председателя и исполнительного директора группы компаний DP WorldСегодня, 13:23Эльнур Ашрафоглу подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 13:21Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мирСегодня, 13:20Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТОСегодня, 13:13Ставшая вдовой мать семилетнего Гасана: «Помогите спасти единственного сына!» - ФОТОСегодня, 12:36Генсек ООН выступил с призывом в связи с 24-часовым глобальным прекращением огняСегодня, 12:30Форвард сборной Азербайджана забил первый гол в португальской Примейре – ВИДЕОСегодня, 12:17Развитие животноводства на освобожденных землях приведет к снижению цен на мясо в Азербайджане – депутатСегодня, 12:08
Все новости

NEXT TV