Азербайджанские близняшки тащат британскую гимнастику и помогли ей завоевать олимпийскую медаль спустя 93 года - ФОТО | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджанские близняшки тащат британскую гимнастику и помогли ей завоевать олимпийскую медаль спустя 93 года - ФОТО

Теймур Максутов09:22 - 28 / 07 / 2021
Азербайджанские близняшки тащат британскую гимнастику и помогли ей завоевать олимпийскую медаль спустя 93 года - ФОТО

Сестры Джессика и Дженифер Гадировы помогли Великобритании завоевать олимпийскую медаль в женском многоборье в гимнастике спустя 93 года.

Вчера, 27 июля, в Токио-2020 определились чемпионы в командном многоборье в спортивной гимнастике у женщин. Первое место заняла Россия, которая опередила США и Великобританию.

Британская команда завоевала бронзовые медали благодаря сестрам Гадировым, которые дебютировали на Олимпиаде.

В последний раз Великобритания завоевала медали Олимпиады в этом виде в далеком 1928 году.

Джессика Гадирова на своей странице в Instagram поделилась первыми впечатлениями от выступления на Олимпиаде.

«До сих пор не могу поверить, что могу называть себя олимпийцем! Никогда не думала, что смогу выступить на Олимпийских играх так рано в своей карьере. Мечта сбылась! И она будет со мной навсегда!

В конце концов, вся тяжелая работа, пот, слезы, тяжелые времена и жертвы того стоили.

Спасибо всем, кто помог мне на этом пути. Я бесконечно благодарна вам за то, что вы сделали для меня от всего сердца.

Но работа еще не закончена. Я все еще удивлена, что смогла попасть в финал многоборья и финал вольных упражнений на ковре!

Давайте продолжим наслаждаться этим опытом, который изменит жизнь!» - написала она.

Отметим, что Джессика и Дженифер пробились в финал индивидуального многоборья, показав в квалификации 9-й и 12-й результаты соответственно. Джессика также выступит в финале по вольным упражнениям на ковре, показав в квалификации 5-й результат. В апреле 2021 года она стала чемпионом Европы в этом упражнении.

Поделиться:
11610

Последние новости

Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнира по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40
Все новости

1news TV