В Баку и Гяндже пройдет турнир «Red Bul Neymar Jr’s Five» | 1news.az | Новости
Футбол

В Баку и Гяндже пройдет турнир «Red Bul Neymar Jr’s Five»

Теймур Максутов20:58 - 19 / 08 / 2021
В Баку и Гяндже пройдет турнир «Red Bul Neymar Jr’s Five»

Футбольный турнир «Red Bul Neymar Jr’s Five», представленный знаменитым игроком сборной Бразилии и «Пари Сен-Жермен» Неймаром, в очередной раз пройдет в Азербайджане,

Отборочные этапы соревнования состоятся 12 сентября в Гяндже, а 28-29 августа и 4-5 сентября в Баку. Финальный раунд турнира, по итогам которого и определится победитель от Азербайджана, пройдет 19 сентября в Баку.

Всем желающим принять участие на турнире «Red Bul Neymar Jr’s Five» необходимо пройти регистрацию. Для участников, которые планируют выступит на этапе в Гяндже, регистрация завершится 10 сентября.

Отметим, что «Red Bul Neymar Jr’s Five» является глобальным футбольным турниром «пять на пять», объединяющим болельщиков со всего мира. Ежегодно количество стран, присоединяющихся к этому проекту, растет. Увеличивается и география турнира. В этом году соревнования будет еще более масштабным: отборочные этапы пройдут на шести континентах в более чем 60-ти государствах. Победители своих национальных финалов получат право выступить на всемирном финале турнира, который пройдет в декабре в Бразилии.

В соревновании могут принять участие команды из семи человек в возрасте от 18-ти до 35-ти лет.

В соответствии с регламентом турнира каждый матч продолжается 10 минут. Каждый гол в ворота соперника приводит к тому, что площадку покидает один игрок соперника. Встреча продолжается до тех пор, пока не площадке не останется один игрок противоборствующей команды или же когда время игры подойдет к концу. Победительницей считается команда, у которой осталось больше игроков.

Турнир пройдет при поддержке министерства молодежи и спорта Азербайджана и АФФА.

Поделиться:
535

Последние новости

Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно у официальных реселлеров Apple в Азербайджане - ФОТОСегодня, 10:25Ильхам Алиев: У нас должны быть четкие планы по экономическому развитию ГубадлыСегодня, 10:14
Все новости

NEXT TV