Армянский депутат призвал шоу-бизнес отказаться от торжеств 21 сентября | 1news.az | Новости
Армения

Армянский депутат призвал шоу-бизнес отказаться от торжеств 21 сентября

Ялчин Алиев14:11 - 11 / 09 / 2021
Армянский депутат призвал шоу-бизнес отказаться от торжеств 21 сентября

Депутат армянского парламента от оппозиционного блока «Армения» Гегам Назарян призвал представителей шоу-бизнеса отказаться от участия в праздничных концертах в День независимости этой страны 21 сентября, сообщает 1news.az со ссылкой на Sputnik Армения.

На недавнем заседании правительства премьер Никол Пашинян заявил, что 21 сентября на площади Республики в Иреване состоится «красочное и масштабное мероприятие». Он представил это как празднество, которое в первую очередь будет посвящено погибшим в Карабахской войне. Заявление Пашиняна было воспринято неоднозначно.

Парламентарий, потерявший сына в 44-дневной войне, считает, что организация торжеств – это неуважение к памяти павших солдат. И все это на самом деле не имеет ничего общего с данью уважения героям.

«Все те певцы, музыканты, артисты, которые собираются выступать на «красочном» шоу, должны осознавать, в чем они участвуют, понимать, что тем самым они пляшут на крови наших сыновей-героев», - пишет Назарян.

По его мнению, все это в конечном итоге пройдет, но запомнятся имена тех, кто пел, играл или танцевал на этом «позорном пиршестве».

Поделиться:
812

Последние новости

Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44Ульвия Кенуль возглавила один из азербайджанских телеканаловСегодня, 17:43
Все новости

NEXT TV