Окунуться в мир знаний! Как прошел мой день в Leznik & Co. - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Окунуться в мир знаний! Как прошел мой день в Leznik & Co. - ФОТО

First News Media10:15 - 15 / 09 / 2021
Окунуться в мир знаний! Как прошел мой день в Leznik & Co. - ФОТО

Каждый родитель желает обеспечить своему ребенку успешное будущее. А дорога, ведущая к успешному будущему, как известно, включает в себя немало препятствий. Тем не менее верные шаги в сфере образования могут облегчить путь к этой цели.

В прежние времена выбрать специальность, вуз было гораздо легче, ведь такого количества специализаций и перспектив попросту не было. Однако мир не стоит на месте, и каждый день появляются новые профессии, новые учебные заведения, а вместе с этим, конечно, новые возможности для наших детей!

Чтобы разобраться во всех этих нововведениях, по рекомендации своей коллеги, сын которой поступил в прошлом году в один из престижнейших университетов США благодаря качественной подготовке в стенах данной компании, я отправилась в Leznik & Co.

Войдя в помещение, я сразу поняла, почему у детей появляется желание посещать это место: удобный офис в центре города, прекрасная система безопасности с соблюдением правил карантинного режима, профессиональные педагоги, доброжелательные сотрудники – все это убедило меня в том, что ответственное и бережное отношение к ученикам и студентам является особой философией, которой здесь придерживаются абсолютно все.

Я обратилась с вопросом к сотруднице, отметив, что не владею информацией и не разбираюсь в программах подготовки для получения образования за рубежом. Уточнив все детали моего запроса, меня сразу же направили в департамент Education Abroad, нацеленный на помощь абитуриентам при поступлении в вуз за границей.

Признаюсь, я даже предположить не могла, что профессию, вуз необходимо выбирать задолго до поступления, поскольку есть много подводных камней, которые нужно обойти заблаговременно. Например, повысить уровень знания английского языка, подготовиться к специализированным экзаменам с аббревиатурными названиями SAT, ACT, IELTS, TOEFL. При этом, оказывается, у каждой страны есть свои правила приема, а в некоторых университетах порой необходимо сдать специальный экзамен!

Но не бойтесь этих новомодных слов и правил, ведь если вы, как и я, просто подойдете в офис компании, вам очень подробно расскажут обо всем и ответят на интересующие вопросы. Самым удобным является именно то, что ученик поэтапно проходит всю программу, готовясь к экзаменам, а далее, получив результаты, обращается в департамент Education Abroad, где консультанты оказывают помощь во всем, начиная от подачи заявки и заканчивая подготовкой к интервью. Родителям не нужно волноваться и искать преподавателей в разных местах, а потом еще и компании по образованию за рубежом – в Leznik & Co. все эти услуги собраны под одной крышей.

У многих компания Leznik & Co. ассоциируется с ее основателем, известным математиком Эмилем Лезник, сотни учеников которого отметились высокими результатами по SAT. Именно ему принадлежит великолепная система, обеспечивающая постоянный контроль знаний учащихся. Однако на сегодняшний день Leznik & Co. – это не только математика!



Параллельно с техническими программами в Leznik & Co. имеется подготовка к экзаменам IELTS и TOEFL по английскому языку, проводятся бесплатные conversation clubs. Заметно, что преподаватели вкладывают душу в процесс обучения.

Одним из показателей успеха Leznik & Co. является то, что сегодня эта компания, будучи брендом Made in Azerbaijan, известна и за пределами нашей страны. Специалисты Leznik & Co., имеющей партнеров в Казахстане, обучают математике и английскому языку абитуриентов из Нур-Султана. Испытала чувство гордости, узнав об этом!

Кроме того, Leznik & Co. стояла у истоков создания LANDAU School, первые выпускники которой уже покоряют вершины, поступив в топовые университеты мира.

Получила колоссальное удовольствие от возможности воочию лицезреть процесс преподавания в Leznik & Co. и поведать об этом. Желаю успехов #DreamTeam и уверена, что мы еще услышим название этого бренда не раз, причем за пределами нашей страны.

Рада, что в Азербайджане функционируют и развиваются такие компании. И если сначала фраза о том, что путь к успеху проходит через Leznik & Co., показалась мне громкой, то сейчас считаю ее вполне реальной и собираюсь убедиться в этом лично. Я для себя определилась, теперь выбор за вами!

А.Мамедова

Поделиться:
2453

Последние новости

Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09
Все новости

NEXT TV