Kapital Bank организовал «Открытые библиотеки» в Гяндже - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Kapital Bank организовал «Открытые библиотеки» в Гяндже - ФОТО

First News Media11:17 - 15 / 09 / 2021
Kapital Bank организовал «Открытые библиотеки» в Гяндже - ФОТО

В соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности Kapital Bank в преддверии 15 сентября — Дня знаний - реализовал очередной социальный проект.

В рамках проекта в городе Гянджа были организованы две открытые библиотеки. Они расположены в Парковом комплексе Гейдара Алиева и Ханском саду.

Открытыми библиотеками может бесплатно воспользоваться каждый желающий, выбрав книгу на свой вкус. Кроме того, те, кто хочет поддержать инициативу, имеют возможность пожертвовать для библиотек литературу на любую тему.

Книги, находящиеся на полках во время открытия, были подарены сотрудниками Kapital Bank и волонтерами благотворительного фонда Red Hearts. Среди них можно встретить как художественную, так и профессиональную литературу. В библиотеках есть книги на азербайджанском, турецком, русском и английском языках. Мероприятие прошло при поддержке Исполнительной власти города Гянджа и Гянджинского государственного драматического театра.

Следует отметить, что согласно Распоряжению Президента Азербайджана 2021 год объявлен Годом Низами Гянджеви. В этом году исполняется 880 лет со дня рождения великого поэта и мыслителя. Осуществление социального проекта в Гяндже направлено ​​на содействие мероприятиям, запланированным на 2021 год по случаю юбилея основоположника большой классической литературной школы.

Kapital Bank, первый банк страны, входит в состав PASHA Holding и оказывает услуги населению в 103 филиалах и 21 отделении, имея самую широкую сеть обслуживания в Азербайджане. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в Центр обслуживания клиентов по номеру «196».

На правах рекламы

Поделиться:
246

Последние новости

В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит АгдамСегодня, 11:00Пашинян и Раиси обсудили вопрос бесперебойных грузоперевозок между Ираном и АрмениейСегодня, 10:55Глава Ассоциации зерноводов: никаких предпосылок для повышения цен на хлеб нетСегодня, 10:50Kapital Bank предлагает выгодную ипотеку со ставкой от 8% годовыхСегодня, 10:45Ничья «Карабаха» в стартовом матче группы Лиги Конференций УЕФА – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:41
Все новости

NEXT TV