В Петербурге ограбили банк: грабители ворвались и забрали наличность на 2 млн рублей | 1news.az | Новости
В мире

В Петербурге ограбили банк: грабители ворвались и забрали наличность на 2 млн рублей

Елена Остапенко16:08 - 24 / 09 / 2021
В Петербурге ограбили банк: грабители ворвались и забрали наличность на 2 млн рублей

В Санкт-Петербурге двое неизвестных напали на отделение банка и вынесли из него крупную сумму, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

Об этом также сообщают «Фонтанка» и «РИА Новости» со ссылкой на источник.

По его словам, двое человек в масках, с оружием совершили разбойное нападение на филиал банка в Невском районе Петербурга на проспекте Большевиков.

«РИА Новости» передает, что инцидент произошел около 11 утра. «Злоумышленники забрали крупную сумму, точная сумма похищенного уточняется», — сказал собеседник агентства.

«Фонтанка», в свою очередь, пишет, что преступники унесли с собой, по предварительным данным, 2 млн руб. в разной валюте (около 28 тысяч долларов).

По данным издания, молодые люди «под угрозой предметов, похожих на пистолеты», заставили сотрудников банка отдать им деньги, после чего скрылись.

В пресс-службе управления Росгвардии по Санкт-Петербургу РБК сообщили, что напавших на отделение банка ищут экипажи вневедомственной охраны Росгвардии. РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В начале сентября похожий случай произошел в городе Кудрово в Ленинградской области – тогда мужчина ограбил отделение Сбербанка. В полиции сообщали, что он забрал деньги у сотрудников банка, угрожая предметом, «похожим на пистолет». Всего он вынес из банка около 1,5 млн руб.

Источник: РБК

Поделиться:
689

Последние новости

Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25Яркие краски осени в национальных парках Азербайджана – ФОТОСегодня, 15:20Ильхам Алиев выступил перед представителями общественности Физулинского района, заложил фундамент восстановления Физули - ФОТОСегодня, 15:15Отличная возможность для киберспортсменов от Xiaomi и GLAСегодня, 15:10Ильхам Алиев заложил фундамент первого многоквартирного жилого квартала в Физули - ФОТОСегодня, 15:05В России зафиксировали новый максимум по числу заболевших COVID-19 за суткиСегодня, 15:00Посол Украины поздравил Азербайджан с Днем восстановления независимостиСегодня, 14:55Мехрибан Алиева: Да будет вечной государственная независимость Азербайджана!Сегодня, 14:50
Все новости

NEXT TV