Первоклассникам раздали комплекты необходимых учебных материалов − ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Первоклассникам раздали комплекты необходимых учебных материалов − ФОТО

First News Media18:23 - 24 / 09 / 2021
Первоклассникам раздали комплекты необходимых учебных материалов − ФОТО

В новом учебном году был роздан набор ресурсов для первых классов общеобразовательных учреждений.

В рамках пилотного проекта этого года комплекты материалов были переданы специально выбранным школам в 27 городах и районах Азербайджана и охватывают в общей сложности около 45 000 учащихся. Целью распространения набора является удовлетворение потребности в учебных материалах.

Данные комплекты предназначены только для первых классов и включают в себя бумагу формата A4, ватман, мел, маркер, ножницы, транспортер для доски, единицы измерения, геометрическую доску и другие необходимые материалы. Некоторые ресурсы, входящие в комплект, можно использовать в течение всего учебного года, а некоторые − даже все четыре года.

Следует отметить, что обеспечение учащихся и учителей необходимыми учебными ресурсами в школах является одним из основных направлений деятельности Министерства образования. Этот процесс будет продолжен в ближайшие годы. В рамках проекта особое внимание будет уделено индивидуальным образовательным потребностям учащихся и учителей в регионах, пострадавших в результате военных действий.

Поделиться:
435

Последние новости

В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Мы достигаем желаемого результата в связи с Зангезурским коридоромСегодня, 13:36Депутат Милли Меджлиса Эмин Гаджиев избран координатором ММПА СНГ - ФОТОСегодня, 13:33Тунзаля Агаева отмечает 45-летие: «Еще больше мотивируют те, кто меня не любит» - ФОТОСегодня, 13:33Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТОСегодня, 13:24Возлюбленная Саакашвили объяснила, почему он проехал на территорию Грузии тайноСегодня, 13:24Ильхам Алиев раскрыл важную деталь Зангиланской операцииСегодня, 13:18Каждому уделил время: Бакинские поклонники в восторге от Jony – ВИДЕОСегодня, 13:15Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли подстанцию «Зангилан» - ФОТОСегодня, 13:13Расул Чунаев в третий раз стал студентомСегодня, 12:55Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Зангиланского района - ФОТОСегодня, 12:45Ильхам Алиев заложил фундамент цифровой подстанции в Зангилане - ФОТОСегодня, 12:25
Все новости

NEXT TV