В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТО

First News Media15:25 - 27 / 09 / 2021
В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТО

Сегодня в ООО Aqro-Vest DC состоялась церемония поминовения, память шехидов почтили минутой молчания.

На церемонии выступила группа сотрудников компании. Выступавшие поделились своими мыслями об Отечественной войне, воспоминаниями, чувствами, связанными с теми днями, почтили память отважных сыновей и дочерей азербайджанского народа и еще раз взглянули на написанную ими славную историю.

Выступивший юрист ООО Aqro-Vest DC Рафик Аббасов поделился своими мыслями о тех днях: «С середины 2020 года вооруженные силы Армении начали интенсивный обстрел многих приграничных районов нашей страны. Враг настолько осмелел, что выдвигал притязания на более обширные территории. В июле он совершил широкомасштабные атаки в направлении Товузского района. Утром 27 сентября противник вновь начал совершать военные провокации, обстреливая наши военные позиции и населенные пункты. По приказу Верховного Главнокомандующего, постоянно руководствующегося волей и интересами азербайджанского народа, государства, наша армия начала контрнаступательную операцию против этой провокации - 44-дневную Отечественную войну, которую честью и кровью вписана в историю Азербайджана. За 44 дня наш народ написал историю, каждый день которой равен столетию. Каждый независимо от веры, возраста, принадлежности, пола, должности мобилизовался ради Родины. Под руководством Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева Азербайджанская армия положила конец 30-летней оккупации и, восстановив историческую справедливость, восстановила национальное достоинство азербайджанского народа! Мы никогда не забудем светлую память тех, кто пожертвовал жизнью на этом пути!»

Затем начальник отдела кадров компании Огуз Гейдарли подчеркнул, что команда ООО Agro-Vest DC, как и всегда, была с азербайджанским народом во время Отечественной войны, оставалась верна идеям Президента Ильхама Алиева: «Девиз руководства и команды нашей компании в эти славные дни, как и у всех, был все для Родины. Мы внимательно следили за каждой публикацией и обращением Верховного Главнокомандующего, из этих выступлений определяли для себя цели и задачи. 20 сотрудников нашей компании участвовали в боях за освобождение наших земель. Кроме того, в знак солидарности с нашей армией компания внесла пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам, предоставила теплые комплекты одежды, средства личной гигиены для наших солдат и т.д. Мы прекрасно понимаем, что есть еще много шагов, которые необходимо предпринять для более сильного Азербайджана. Мы и впредь будем верны идеям победоносного Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, будем прилагать все усилия, чтобы сделать Азербайджан еще сильнее. Да здравствует Азербайджанская армия! Да здравствует Верховный Главнокомандующий! Карабах - это Азербайджан!»

Поделиться:
314

Последние новости

В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализация - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Кадры задержания исполнителя мейханы Джавида Сумгайытлы – ВИДЕОСегодня, 16:49Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»Сегодня, 16:30Эрдоган рассчитывает так или иначе получить с США уплаченные за F-35 деньги, пусть даже путем приобретения F-16Сегодня, 16:09В Азербайджане умерла восьмиклассницаСегодня, 16:08Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49
Все новости

NEXT TV