Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕО

First News Media17:11 - 27 / 09 / 2021
Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕО

В связи с Днем памяти, отмечаемым в Азербайджанской Республике 27 сентября, банк АВВ представил новый проект социальной ответственности. Проект посвящен памяти наших героев, погибших в 44-дневной войне.

АВВ представил портал https://yadedirik.az/, где собраны фотографии и краткая информация о шехидах Отечественной войны. Каждый пользователь может поделиться в своих аккаунтах в социальных сетях фотографией шехида Отечественной войны. На портале также доступна функция поиска, которая позволяет найти данные о шехиде по имени и фамилии, а затем поделиться ими.

Вся информация и фотографии на портале размещены на основе открытой информации сайта Министерства обороны Азербайджанской Республики.

На следующих этапах портал предполагает размещение информации о Первой Карабахской войне и шехидах 20 Января. Информация о наших шехидах будет собрана на основе документальных материалов и исторических очерков. Портал https://yadedirik.az/ станет доступной базой о наших шехидах для каждого.

Реализация такого проекта дает возможность почтить память наших героев, погибших за свободу и территориальную целостность Азербайджана, сохранить их духовное наследие, передать его будущим поколениям и внести свой вклад в воспитание патриотизма нашего общества. АВВ надеется, что в эпоху цифровизации этот проект станет полезным с точки зрения пропаганды подвигов наших шехидов.

Поделиться:
405

Последние новости

Генпрокуратура о деле дочери Фуада Гахраманлы, рассказавшей о том, что она была изнасилована двоюродным братомСегодня, 17:16Тойво Клаар посетит Азербайджан в рамках визита в регионСегодня, 17:06Экс-госсекретарь США Колин Пауэлл стал очередной жертвой коронавирусаСегодня, 17:02НАТО готово оказать поддержку в обеспечении мира в регионеСегодня, 16:59Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25Яркие краски осени в национальных парках Азербайджана – ФОТОСегодня, 15:20Ильхам Алиев выступил перед представителями общественности Физулинского района, заложил фундамент восстановления Физули - ФОТОСегодня, 15:15Отличная возможность для киберспортсменов от Xiaomi и GLAСегодня, 15:10
Все новости

NEXT TV