Сборная Азербайджана проиграла Ирландии в Баку - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Футбол

Сборная Азербайджана проиграла Ирландии в Баку - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов21:55 - 09 / 10 / 2021
Сборная Азербайджана проиграла Ирландии в Баку - ОБНОВЛЕНО

Сборная Азербайджана по футболу потерпела очередное поражение в квалификации чемпионата мира 2022 года.

Национальная команда Азербайджана в родных стенах оказалась слабее Ирландии (0:3). Соперник усилиями Каллума Робинсона в первом тайме забил два мяча и создал себе комфортное преимущество.

Во второй половине встречи инициатива была на стороне нашей сборной. В одном из эпизодов ирландцев даже спасла перекладина. Но, в целом, результат соответствует тому, что мы увидели на футбольном поле. Голов наша команда забить так и не смогла. А на последней минуте матча пропустила третий мяч.

Таким образом, Азербайджан потерпел пятое поражение в шести матчах группы и с одним очком занимает последнюю строчку. У Ирландии 5 очков и они идут на четвертой позиции. А это значит, что у Азербайджана, практически, не осталось шансов занять хотя бы предпоследнее место.

12 октября сборная сыграет в Белграде с Сербией.

19.25

Сегодня сборная Азербайджана по футболу в рамках отбора на чемпионат мира 2022 года принимает на своем поле национальную команду Ирландии.

Матч проходит на Бакинском олимпийском стадионе.

Первая игра, прошедшая между командами в сентябре, завершилась вничью (1:1). В активе нашей сборной пока что одно очко.

Стартовые составы команд:

Азербайджан: Шахруддин Магомедалиев, Максим Медведев (к), Ходжат Хагверди, Антон Кривоцюк, Аббас Гусейнов, Торал Байрамов, Гара Гараев, Эмин Махмудов, Филип Озобич, Намик Алескеров, Махир Эмрели.

Ирландия: Гэвин Базуну, Шейн Даффи, Джон Иган (к), Мэтт Доэрти, Джош Каллен, Джефф Хендрик, Джеймс Макклин, Каллум Робинсон, Дэрил Хорган, Эндрю Омобамиделе, Адам Айда.

Поделиться:
2201

Последние новости

Учительница начальных классов скончалась от коронавирусаСегодня, 21:21Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19
Все новости

NEXT TV