Президент - футболисту Гара Гараеву: «Позвоните Гурбану и скажите…» | 1news.az | Новости
Общество

Президент - футболисту Гара Гараеву: «Позвоните Гурбану и скажите…»

Теймур Максутов16:19 - 18 / 10 / 2021
Президент - футболисту Гара Гараеву: «Позвоните Гурбану и скажите…»

Футболист агдамского «Карабаха» и сборной Азербайджана по футболу Гара Гараев несколько дней назад посетил родной Физулинский район, который был освобожден от оккупации год назад.

Когда ему был один год, он вместе с семьей был вынужден покинуть родное село Горадиз Физулинского района. Спустя 28 лет Гара Гараев смог посетить Физули.

17 октября – в годовщину освобождения Физули - он был среди представителей общественности, которые встретились с Президентом Ильхамом Алиевым.

Депутат Милли Меджлиса Агиль Аббас, также участвовавший во встрече, рассказал об интересном диалоге Президента с футболистом Гара Гараевым.

17 октября «Карабах» в рамках Премьер-лиги Азербайджана по футболу играл с «Сабах» (2:1). И, как рассказывает Агиль Аббас, Гара был очень обеспокоен тем, успеет ли он у на игру.

«Во время общения с футболистом господин Президент сказал, что «Карабах» - это наша общая команда. Мы радуемся ее успехам и желаем успехов. Я сказал Президенту, что сегодня игра «Карабаха», и Гара надеется успеть на матч.

Президент улыбнулся, приобнял Гара и сказал: «Позвоните Гурбану (главный тренер «Карабаха» - авт.) и скажите, что Президент поручил, чтобы пока Гара не приедет, игру не начинали», - приводит Qol.az слова Агиля Аббаса.

Поделиться:
2263

Последние новости

В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56Названы сроки завершения строительства школы №1 в ШушеСегодня, 15:41Никол Пашинян созвал Совет безопасностиСегодня, 15:37Фархад Мамедов о первых выводах по выборам в органы местного самоуправления в АрменииСегодня, 15:28Jony стал лауреатом юбилейного фестиваля «Песня года» - ВИДЕОСегодня, 15:27Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»Сегодня, 15:17Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губинский районСегодня, 15:12Беременная Дженнифер Лоуренс впервые вышла в свет - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:00Песков рассказал о предстоящих переговорах Путина и БайденаСегодня, 14:54«Китайская мечта» азербайджанки: о самом молодом докторанте в истории пекинского университета – ФОТОСегодня, 14:40Певица Ольга Орлова тайно вышла замуж – ФОТОСегодня, 14:31
Все новости

NEXT TV