Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Политика

Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Эльшан Рустамов20:46 - 19 / 10 / 2021
Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Самолет с пятью армянскими военнослужащими приземлился в иреванском аэропорту «Эребуни», об этом сообщает «Спутник Армения».

Военнослужащих доставил самолет Воздушно-космических сил России.

Процесс возвращения военнослужащих Мелсома Амбарданяна, Рафика Карапетяна, Жоройа Манукяна, Овсепа Манукяна, Седрака Согомоняна прошел при участии бывшего командующего российским миротворческим контингентом генерала Рустама Мурадова.

18:56

Только что из Баку вылетел борт в Ереван. Генерал Рустам Мурадов едет в Армению не с пустыми руками – он везет с собой пять армянских военных лиц, которые были задержаны и арестованы нашими силовыми структурами, пишет Caliber.az.

«Наш источник сообщает, что речь идет об армянских солдатах, не замешанных в тяжких преступлениях против Азербайджанской армии и населения. Точно знаем, что, как минимум, часть переданных военных – из числа членов двух РДГ, задержанных 27 мая 2021 года в Кяльбаджаре при попытке проникновения на территорию Азербайджана.

То, что их отпустили спустя почти год после задержания, – бесспорно, очередной гуманный жест Баку. Ведь могли бы впаять и более жесткие сроки, взяв их на многолетнее содержание в наших тюрьмах. И все же, думается, рассматривать происходящее следует в рамках общего политического процесса между Азербайджаном и Арменией», – указывает ресурс.

Поделиться:
3567

Последние новости

В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25Напавший на азербайджанского военнослужащего армянин обезвреженСегодня, 15:21Затишье перед бурей: Что происходит в азербайджанском гандболе и кто виноват?Сегодня, 15:18Актриса Гюльзар Гурбанова помолодела для роли на 25 лет – ВИДЕОСегодня, 15:16Киберспортивная организация из Азербайджана вновь покоряет ЕвропуСегодня, 14:46В Сети распространились снимки погибшего прапорщика – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45В артиллерийских подразделениях ВС Азербайджана состоялись учения с боевой стрельбой – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:39«Угнетение женщин приведет к гневу Аллаха»: Талибы издали спецуказСегодня, 14:37Али Асадов о причинах роста ценСегодня, 14:28Hiss подписала контракт с Warner Music Group – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:21В Азербайджане меняются пошлины за выдачу госрегистрационных знаковСегодня, 14:00В Азербайджане повышаются пошлины за регистрацию и расторжение браковСегодня, 13:52Платежи в связи с продажей автомобилей в Азербайджане будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 13:45
Все новости

NEXT TV