«Мы виделись не раз»: Елизавета Ясько рассказала об отношении семьи Саакашвили к их роману – ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

«Мы виделись не раз»: Елизавета Ясько рассказала об отношении семьи Саакашвили к их роману – ВИДЕО

Елена Остапенко12:39 - 25 / 10 / 2021
«Мы виделись не раз»: Елизавета Ясько рассказала об отношении семьи Саакашвили к их роману – ВИДЕО

Отношения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой Ясько не были тайной для окружения, и семья Саакашвили была в курсе романа.

Об этом сама Елизавета Ясько рассказала в интервью главному редактору украинского издания «ГОРДОН» Алесе Бацман.

«Я знакома со старшим сыном, с мамой Михаила, с [остальной] семьей – [например], дядей Михаила. Мы виделись не раз. Наши отношения не были секретом», – сказала она.

По словам Елизаветы Ясько, сейчас, когда Саакашвили находится под арестом в Грузии, она поддерживает связь с его матерью Гиули Аласанией.

«С его мамой мы на связи. Мы виделись, когда я сейчас была в Грузии. Конечно же, она очень сильно переживает. Это очень интеллигентная женщина, она возглавляет университет, у нее очень хорошая репутация, ее очень сильно любят люди… Конечно же, я переживаю за ее состояние и здоровье, потому что, когда такое происходит с твоим сыном, с близким человеком, это очень тяжело», – отметила Ясько.

Публично об отношениях Ясько и Саакашвили стало известно 1 октября, в день задержания Саакашвили в Грузии. Тогда Ясько опубликовала видео, на котором они с Саакашвили рассказывают, что «любят друг друга и поддерживают».

После появления видео Сандра Рулофс, на которой Саакашвили был женат с 1993 года, написала пост в поддержку политика, но отметила, что содержание видео было для нее «неожиданным», а форма – «совершенно неприемлемой».

И Саакашвили, и Ясько утверждают, что их отношения начались тогда, когда они оба уже были свободны.

«Я хочу заявить, что все мои предыдущие отношения завершены. И уже много месяцев назад я и Лиза Ясько объединили наши судьбы. Мы давно живем вместе, как семья из полноправных партнеров. Это большая история любви», – отметил Саакашвили и призвал всех уважать их частную жизнь и приватность Сандры Рулофс, к которой он относится «с глубокой привязанностью и уважением».

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который ныне является украинским гражданином и главой Исполнительного комитета реформ Украины, появился на родине в последние дни сентября, накануне местных выборов. 1 октября он был задержан в Тбилиси и отправлен в тюрьму в городе Рустави.

В Грузии Саакашвили является фигурантом целого ряда уголовных дел, в числе которых убийство банкира и избиение депутата. Теперь в отношении него возбуждено новое дело – о незаконном пересечении границы.

Сам Саакашвили считает все выдвинутые против него обвинения политически мотивированными, и в знак протеста объявил в тюрьме голодовку.

Читайте по теме:

Супруга Саакашвили Сандра Рулофс удивлена сообщением о новом романе мужа в Украине

Возлюбленная Саакашвили объяснила, почему он проехал на территорию Грузии тайно

Саакашвили призвал готовиться ко второму туру выборов и не беспокоиться о его здоровье

Поделиться:
1056

Последние новости

Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11
Все новости

NEXT TV