Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан | 1news.az | Новости
Общество

Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан

First News Media20:17 - 27 / 11 / 2021
Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Загатальского районного отдела полиции (РОП) задержана жительница города Шеки, ранее судимая за мошенничество Ирада Мусаева, которая, злоупотребляя доверием людей, путем мошенничества нанесла им ущерб в крупном размере.

Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение Шекинской региональной группы пресс-службы МВД, во время разбирательства выяснилось, что И.Мусаева, втершись в доверие к шести лицам, присвоила в общей сложности их 90 тысяч манатов. Задержанная обманывала своих жертв, обещая их трудоустроить, назначить им пенсию и построить для них социальные дома.

Также И.Мусаева, выдава себя за сотрудницу одного из министерств, обманула выпускницу зарубежного университета, пообещав подтвердить ее диплом и взяв за это 7,5 тысяч манатов.

Обвиняемая в своих показаниях признала совершение ею аналогичных преступлений и в других городах и районах республики и присвоение крупной суммы денег.

По факту в Загатальском РОП возбуждено уголовное дело, ведется следствие. МВД просит граждан, пострадавших от рук И.Мусаевой, сообщить об этом по номеру «102», а также обратиться в Загатальский РОП.

Поделиться:
3469

Последние новости

Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Новой Зеландии - ФОТОСегодня, 12:13Азербайджан - четвертый на Исламиаде в КоньеСегодня, 12:03Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Чада - ФОТОСегодня, 11:47Из Украины вышло очередное судно c агропродукциейСегодня, 11:46Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла ЮАР в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:44Эрдоган отбыл с визитом в УкраинуСегодня, 11:43Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Монголии - ФОТОСегодня, 11:41В Украине сообщают о 7 погибших и 17 раненых в результате ракетного удара по общежитию в Харькове – ФОТОСегодня, 11:19У спекулянтов изъяты билеты на матч «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 11:08Выставки ADEX и Securex Caspian начнут работу в сентябреСегодня, 10:45Глава ВОЗ: «Мы все устали от коронавируса, но он не устал от нас»Сегодня, 10:40Россия требует от США выдать визы Лаврову и делегации РФ для участия в Генассамблее ООНСегодня, 10:30Глава ВОЗ: «Очень важно, чтобы страны были готовы к вспышке оспы обезьян»Сегодня, 10:27Из Черноморска вышло судно с украинским зерномСегодня, 10:19Эстония перестала пускать в страну граждан РФ по выданным ею визамСегодня, 10:17Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:09Завотделом MEDİA: «Некоторым субъектам медиа, которым оказывается финподдержка, сделано предупреждение, а некоторых…»Сегодня, 10:00Турецкое буровое судно начало свое первое бурение в Средиземном мореСегодня, 09:51Аллахшукюр Пашазаде: Съезд лидеров мировых и традиционных религий способствует развитию диалога между народамиСегодня, 09:39Эрдоган: Посол в Израиле будет назначен в кратчайшие срокиСегодня, 09:27
Все новости

1news TV