Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан | 1news.az | Новости
Общество

Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан

First News Media20:17 - 27 / 11 / 2021
Задержана женщина, присвоившая себе 90 тыс манатов обманутых ею граждан

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Загатальского районного отдела полиции (РОП) задержана жительница города Шеки, ранее судимая за мошенничество Ирада Мусаева, которая, злоупотребляя доверием людей, путем мошенничества нанесла им ущерб в крупном размере.

Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение Шекинской региональной группы пресс-службы МВД, во время разбирательства выяснилось, что И.Мусаева, втершись в доверие к шести лицам, присвоила в общей сложности их 90 тысяч манатов. Задержанная обманывала своих жертв, обещая их трудоустроить, назначить им пенсию и построить для них социальные дома.

Также И.Мусаева, выдава себя за сотрудницу одного из министерств, обманула выпускницу зарубежного университета, пообещав подтвердить ее диплом и взяв за это 7,5 тысяч манатов.

Обвиняемая в своих показаниях признала совершение ею аналогичных преступлений и в других городах и районах республики и присвоение крупной суммы денег.

По факту в Загатальском РОП возбуждено уголовное дело, ведется следствие. МВД просит граждан, пострадавших от рук И.Мусаевой, сообщить об этом по номеру «102», а также обратиться в Загатальский РОП.

Поделиться:
3359

Последние новости

Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях - ФОТО-ВИДЕОСегодня, 18:41Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32
Все новости

1news TV