В Португалии футбольный клуб вышел на матч с 9 игроками из-за COVID - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

В Португалии футбольный клуб вышел на матч с 9 игроками из-за COVID - ФОТО - ВИДЕО

First News Media10:55 - 28 / 11 / 2021
В Португалии футбольный клуб вышел на матч с 9 игроками из-за COVID - ФОТО - ВИДЕО

В Португалии футбольный клуб "Белененсеш" выставил на домашний матч 12-го тура против "Бенфики" всего девять футболистов. Причем двое из вышедших на поле оказались вратарями, сообщает РЕН ТВ.

По данным издания A Bola, на такой шаг клубу пришлось пойти из-за массового заболевания коронавирусом в команде. Шестеро из появившихся на поле вообще раньше никогда не играли на таком высоком уровне.

"Бенфика" же выставила на игру основной состав, который в первом тайме забил в ворота "Белененсеша" семь мячей.

На вторую сорокапятиминутку хозяева вышли вообще всемером. Стоило судье дать свисток, как один из игроков покинул поле из-за того, что якобы получил травму.

Вшестером играть в футбол нельзя и рефери вынужден был прекратить поединок.

Причем в "Белененсеше" предполагают, что игроки заразились штаммом "омикрон".

Поделиться:
844

Последние новости

В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47Рашад Расулов: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборнойСегодня, 16:46
Все новости

1news TV