Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
В мире

Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО

23:26 - 02 / 12 / 2021
Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО

Полицейские задержали вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Об этом ТАСС сообщил в четверг представитель полиции на месте происшествия.

По его словам, "мужчина задержан, угроза общественности отсутствует". Представитель полицейского управления уточнил, что пострадавших в результате инцидента нет, сообщает 1news.az со ссылкой на ТАСС.

В свою очередь сотрудник службы безопасности ООН сообщил, что "операция завершена". В Twitter полицейского управления города отмечается, что посторонним следует избегать района происшествия, несмотря на задержание вооруженного мужчины.

В четверг, как сообщил представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик, неизвестный мужчина пытался проникнуть на территорию штаб-квартиры всемирной организации, вооружившись дробовиком. Полиция оцепила прилегающие улицы, на место прибыли сотрудники спецподразделений. По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, белый мужчина в возрасте около 60 лет угрожал покончить с собой, полицейские убеждали его сдаться. По словам представителя генсека ООН, мужчина никак не связан с организацией, его мотивы неизвестны.

20:49

Первая авеню напротив здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке оцеплена из-за неизвестного, на место прибыли полицейские в штурмовой экипировке.

Как передает 1news.az cо ссылкой на «РИА Новости», рядом с оградой здания штаб-квартиры находится один человек, который ходит из стороны в сторону.

Из громкоговорителей полицейских были слышны призывы «опустите это на землю».

Поделиться:
857

Последние новости

Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Новой Зеландии - ФОТОСегодня, 12:13Азербайджан - четвертый на Исламиаде в КоньеСегодня, 12:03Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Чада - ФОТОСегодня, 11:47Из Украины вышло очередное судно c агропродукциейСегодня, 11:46Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла ЮАР в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:44Эрдоган отбыл с визитом в УкраинуСегодня, 11:43Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Монголии - ФОТОСегодня, 11:41В Украине сообщают о 7 погибших и 17 раненых в результате ракетного удара по общежитию в Харькове – ФОТОСегодня, 11:19У спекулянтов изъяты билеты на матч «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 11:08Выставки ADEX и Securex Caspian начнут работу в сентябреСегодня, 10:45Глава ВОЗ: «Мы все устали от коронавируса, но он не устал от нас»Сегодня, 10:40Россия требует от США выдать визы Лаврову и делегации РФ для участия в Генассамблее ООНСегодня, 10:30Глава ВОЗ: «Очень важно, чтобы страны были готовы к вспышке оспы обезьян»Сегодня, 10:27Из Черноморска вышло судно с украинским зерномСегодня, 10:19Эстония перестала пускать в страну граждан РФ по выданным ею визамСегодня, 10:17Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:09Завотделом MEDİA: «Некоторым субъектам медиа, которым оказывается финподдержка, сделано предупреждение, а некоторых…»Сегодня, 10:00Турецкое буровое судно начало свое первое бурение в Средиземном мореСегодня, 09:51Аллахшукюр Пашазаде: Съезд лидеров мировых и традиционных религий способствует развитию диалога между народамиСегодня, 09:39Эрдоган: Посол в Израиле будет назначен в кратчайшие срокиСегодня, 09:27
Все новости

1news TV