Блистать, покорять и восхищать - Новый Год с Emporium! – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Блистать, покорять и восхищать - Новый Год с Emporium! – ФОТО – ВИДЕО

First News Media13:10 - 06 / 12 / 2021
Блистать, покорять и восхищать - Новый Год с Emporium! – ФОТО – ВИДЕО

Блестящая елка. Сногсшибательные платья. Роскошная сервировка стола. Яркие огни. И море подарков. Все это – то, с чем у каждого из нас ассоциируется любимый праздник – Новый Год.

Все самое лучшее, новое, звонкое – мы по привычке оставляем для этого дня, в надежде на то, что Новый Год будет особенным, счастливым, удачным.

И с самого начала декабря ждем волшебного настроения.

А оно – в Emporium!

Подарки, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус – от чарующей парфюмерии Tom Ford и Alexandre J до роскошных ювелирных украшений Damiani, Palmiero и Chaumet; выбор соблазнительных платьев для вечеринок в любом стиле от YSL, Versace, Zuhair Murad; мужские костюмы от Dior, Prada, Fendi; неповторимые елочные игрушки от Goodwill; и праздничный декор для дома от Zaramella home, чтобы превратить его в пространство для изысканного приема – все, что нужно для потрясающего праздника, находится здесь!

Для того, чтобы подготовка к Новому Году стала еще более радостной, в магазине вас ждут в течение всего декабря акции и сюрпризы – следите за обновлениями в социальных сетях и на сайте!

www.emporium.az

www.instagram.com/emporiumbaku/

А чтобы вы уже прониклись праздничной атмосферой и немного приоткрыли дверь в мир Новогодней красоты, Emporium предлагает к вашему вниманию волшебный видеоролик!

И пусть Новый Год принесет вам только лучшее, вдохновляющее и захватывающее!

На правах рекламы

Поделиться:
1727

Последние новости

У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01
Все новости

1news TV