AZAL прокомментировал разницу в цене авиабилетов в Стамбул из Баку и Еревана | 1news.az | Новости
Общество

AZAL прокомментировал разницу в цене авиабилетов в Стамбул из Баку и Еревана

First News Media18:19 - 13 / 01 / 2022
AZAL прокомментировал разницу в цене авиабилетов в Стамбул из Баку и Еревана

В ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) прокомментировали разницу в цене авиабилетов на рейсы Баку-Стамбул и Ереван-Стамбул.

"В соцсетях распространяется информация о большой разнице на авиабилеты из Баку и Еревана в Стамбул. В частности, как пример взяты цены на 2 февраля. Как известно, в авиакомпаниях нет жестких тарифов – цены на авиабилеты у авиакомпаний не бывают постоянно фиксированными, они определяются в зависимости от спроса и предложения, заполняемости самолета, даты покупки, сезонных колебаний, связанных с праздниками и периодом отпусков, когда спрос на них увеличивается", - отметили в AZAL.

Как отмечается, согласно мировой практике, чтобы купить авиабилет по минимально возможной цене, пассажир должен приобрести его заблаговременно, так как их количество на каждом рейсе очень ограничено.

"Поэтому, если авиакомпания только выставляет билеты на продажу, то они, естественно, будут ниже чем у тех авиакомпаний, которые давно продают билеты в этом направлении. Кроме того, минимальный тариф на всех направлениях азербайджанского лоукостера Buta Airways снизится до 29 евро, как это было до пандемии коронавируса. На днях об этом будет официально объявлены", - подчеркивается в сообщении.

Поделиться:
7553

Последние новости

В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30Яркий год для Yelo BankСегодня, 15:26Путин принял приглашение Эрдогана посетить ТурциюСегодня, 15:23Глава Генштаба и представители ВС Армении «подхватили» коронавирусСегодня, 15:16Звезда мирового футбола: Я люблю кебабСегодня, 15:06
Все новости

1news TV