Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине | 1news.az | Новости
Общество

Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине

First News Media21:22 - 13 / 01 / 2022
Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине

«30 ноября в результате крушения военного вертолета погибли 14 человек, я и мой коллега-офицер чудом выжили».

Как передает АПА, об этом сообщил журналистам полковник-лейтенант Эмиль Джафаров, пострадавший в результате крушения вертолета Государственной пограничной службы (ГПС) Ми-17 на территории Хызы.

«Мы ожидали, что люди будут рады за тех, кто пережил страшную катастрофу. А то, что Али Алиев высказывает мнения, не соответствующие действительности, - это прежде всего неуважение к нашей Родине».

Э.Джафаров отметил, что недопустимо, чтобы председатель партии "Граждане и развитие" (VIP) Али Алиев ставил под сомнение то, что он и его коллега получили ранения в результате крушения вертолета, высказывая необоснованные и абсурдные предположения.

Полковник-лейтенант Эмиль Джафаров и капитан Рамин Эдилов поблагодарили суд за вынесение справедливого решения, не допускающего унижения их чести и достоинства.

Отметим, что сегодня в Ясамальском районном суде на процессе под председательством судьи Гусейна Сафарова был оглашен приговор в связи с иском полковника-лейтенанта Государственной пограничной службы Эмиля Джафарова на Али Алиева по специальному обвинению.

Согласно вердикту, А.Алиев осужден к 5 месяцам заключения.

Читайте по теме:

Лидера Партии граждан и развития посадили

Поделиться:
2036

Последние новости

Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32Прогноз погоды в Азербайджане на субботуСегодня, 15:15При поддержке Nar создана самая крупная азербайджаноязычная аудиобиблиотекаСегодня, 15:07Названо имя новой солистки Artik & Asti: Ее зовут Севиль – ВИДЕОСегодня, 15:06
Все новости

1news TV