Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине | 1news.az | Новости
Общество

Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине

First News Media21:22 - 13 / 01 / 2022
Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к нашей Родине

«30 ноября в результате крушения военного вертолета погибли 14 человек, я и мой коллега-офицер чудом выжили».

Как передает АПА, об этом сообщил журналистам полковник-лейтенант Эмиль Джафаров, пострадавший в результате крушения вертолета Государственной пограничной службы (ГПС) Ми-17 на территории Хызы.

«Мы ожидали, что люди будут рады за тех, кто пережил страшную катастрофу. А то, что Али Алиев высказывает мнения, не соответствующие действительности, - это прежде всего неуважение к нашей Родине».

Э.Джафаров отметил, что недопустимо, чтобы председатель партии "Граждане и развитие" (VIP) Али Алиев ставил под сомнение то, что он и его коллега получили ранения в результате крушения вертолета, высказывая необоснованные и абсурдные предположения.

Полковник-лейтенант Эмиль Джафаров и капитан Рамин Эдилов поблагодарили суд за вынесение справедливого решения, не допускающего унижения их чести и достоинства.

Отметим, что сегодня в Ясамальском районном суде на процессе под председательством судьи Гусейна Сафарова был оглашен приговор в связи с иском полковника-лейтенанта Государственной пограничной службы Эмиля Джафарова на Али Алиева по специальному обвинению.

Согласно вердикту, А.Алиев осужден к 5 месяцам заключения.

Читайте по теме:

Лидера Партии граждан и развития посадили

Поделиться:
2314

Последние новости

HUAWEI nova Y70: Новинка, которая радует ценой, качеством и подарком, уже в Kontakt - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:14Ильхам Алиев выступает на конференции Парламентской сети Движения неприсоединения - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 11:09В Турции подтвержден первый случай заражения человека оспой обезьянСегодня, 11:06Генштаб ВСУ: Российские потери в живой силе в Украине уже составили около 35,6 тысячи человекСегодня, 11:04Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:58В бакинском автобусе мужчина показал пассажирке непристойное видео - ВИДЕОСегодня, 10:48Мехрибан Велиева: Родители должны уважать решение школы в вопросе выбора цвета формыСегодня, 10:45Посол Германии покидает Азербайджан - ФОТОСегодня, 10:23Азербайджанские баскетболисты потерпели два поражения. Следующим соперником может стать АрменияСегодня, 10:20Джонсон приветствовал усилия Эрдогана по решению зернового кризисаСегодня, 10:16Брат Халиды Кенгерли не верит в самоубийство сестры - ВИДЕОСегодня, 10:07В водоснабжении некоторых населенных пунктов будут ограниченияСегодня, 10:00Теймур Раджабов сыграл вничью с лидером в МадридеСегодня, 09:35Азербайджанские борцы побили еще один рекорд в РимеСегодня, 09:28Путин: Россия ответит в случае появления в Швеции и Финляндии баз НАТОСегодня, 09:20В Баку столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие - ФОТОСегодня, 09:11Президент Ильхам Алиев встретился в Ашхабаде с Владимиром Путиным - ФОТОСегодня, 05:22Председатель Великого Национального собрания Турции прибыл с визитом в Азербайджан29 / 06 / 2022, 23:17ВОЗ: Заболеваемость коронавирусом растет в 110 странах мира29 / 06 / 2022, 23:00Бургомистра Берлина разыграли пранкеры Вован и Лексус29 / 06 / 2022, 22:51
Все новости

1news TV