Задержана группа лиц, совершивших серию краж | 1news.az | Новости
Общество

Задержана группа лиц, совершивших серию краж

Ялчин Алиев09:42 - 15 / 01 / 2022
Задержана группа лиц, совершивших серию краж

В результате операции, проведенной сотрудниками Гёйчайского районного отдела полиции (РОП) задержаны члены группы, подозреваемые в совершении серии краж на территории данного района.

Как передает 1news.az со ссылкой на АПА, об говорится в сообщении Шекинской региональной группы пресс-службы МВД.

Операция была проведена на основании поступившей в РОП информации о похищении в селе Икинджи Арабджабирли и дворовых участков в городе, а также из сварочного цеха в селе Гызылагадж металлоконструкций на общую сумму 2 тысячи манатов.

На основании поступивших обращений были проведены следственно-оперативные мероприятия, в результате которых по подозрению в совершении этих противозаконных действий были задержаны соседи – ранее судимый Орхан Абдурагимли, Сейран Исмаилов, Тарлан Гасанов и водитель грузового автомобиля, заказанного ими для перевозки краденного металла, Газанфар Фарзалиев.

Задержанные признались в содеянном и сообщили, что краденные в ночное время металлоконструкции перевозили на управляемом Г.Фарзалиевым грузовике марки «Газель» и продавали пунктах приема цветных металлов.

По факту в Гёйчайском РОП продолжаются разбирательства. Не исключено участие О.Абдурагимли, С.Исмаилова и Т.Гасанова и в других аналогичных преступлениях. Пострадавшие от их действий могут обратиться на кол-центр МВД «102» либо в отдел полиции.

Поделиться:
389

Последние новости

Фильм Хилала Байдарова покажут на международном кинофестивале в Триесте – ВИДЕОСегодня, 14:37О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28Вторжение в Украину = санкции в отношении России: угроза или реальностьСегодня, 12:24
Все новости

1news TV