Посольство Казахстана в ОАЭ не подтвердило информацию о пребывании Назарбаева в Эмиратах | 1news.az | Новости
В мире

Посольство Казахстана в ОАЭ не подтвердило информацию о пребывании Назарбаева в Эмиратах

First News Media14:47 - 17 / 01 / 2022
Посольство Казахстана в ОАЭ не подтвердило информацию о пребывании Назарбаева в Эмиратах

Посольство Казахстана в ОАЭ не подтвердило РИА Новости информацию о пребывании первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в этой стране, указав на сообщения его пресс-службы, согласно которым Назарбаев находится в Казахстане.

«Согласно последнему сообщению, озвученному его пресс-секретарем, Назарбаев находится в Казахстане», - сказал представитель посольства.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в международном аэропорту «Манас» в Кыргызстане приземлились два частных самолета, якобы принадлежащих семье Назарбаева. Один из них прибыл из Македонии, второй — из Объединенных Арабских Эмиратов. Спустя некоторое время оба борта покинули аэропорт киргизской столицы.

В минувший четверг младшая дочь Назарбаева, Алия Назарбаева, разместила в социальных сетях Facebook и Instagram идентичное сообщение, в котором заявила, что тяжело переживает события в стране, и поблагодарила казахстанцев за поддержку в ее отца. Интернет-пользователи обратили внимание, что Instagram определил, что владелец аккаунта находится в ОАЭ. После этого аккаунты перестали быть доступными.

Источник: РИА Новости

Поделиться:
633

Последние новости

Украинские партизаны подорвали российский бронепоезд - СМИСегодня, 17:57Проведен смотр места проведения учений Anatolian Phoenix 2022 - ВИДЕОСегодня, 17:55Доноров, скрывших заболевания или вредные привычки, будут штрафоватьСегодня, 17:53Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15
Все новости

1news TV