Известную азербайджанскую спортсменку ограбили во дворе Управления полиции | 1news.az | Новости
Общество

Известную азербайджанскую спортсменку ограбили во дворе Управления полиции

Теймур Максутов17:09 - 24 / 01 / 2022
Известную азербайджанскую спортсменку ограбили во дворе Управления полиции

Известная азербайджанская спортсменка, боец ММА, чемпион Азербайджана по борьбе и дзюдо Гезяль Зутова была ограблена.

Как сообщила lent.az сама спортсменка, произошло это во дворе Главного управления Государственной дорожной полиции.

«Я отправилась туда с целью оформления документов для продажи личного автомобиля. В машине со мной был мой малолетний ребенок. Когда я находилась в здании, неизвестный украл из салона автомобиля мою сумку и скрылся. В сумке была очень дорогая цепочка, немного денег и документы. Полицейские сказали, что совершившие кражу люди попали на камеру, но мне эти кадры не показали. Пока никто не задержан. Если есть кадры, почему никто не задержан? В данный момент в Бинагадинском районном управлении полиции проводится расследование», - сказала она.

В свою очередь, в пресс-службе МВД сообщили, что все детали заявлений Г.Зутовой о краже ее вещей расследуются Главным управлением полиции Баку.

«По указанному адресу проверяются записи с камер и обстоятельства, при которых вещи были утеряны или похищены. Об этом станет известно в ходе следствия. Об этом уже сообщили Гезяль Зутовой», — сказали в пресс-службе МВД.

Поделиться:
2201

Последние новости

МЧС распространило информацию о пожаре в ресторане в Баку - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:20Назначен новый посол Украины в АзербайджанеСегодня, 20:15В Ходжалы обнаружено строение, где армяне пытали пленных азербайджанцев - ВИДЕОСегодня, 19:40Ханде Харманджи поздравила Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Микаил Джаббаров встретился с президентом COP26 - ФОТОСегодня, 19:00Во Франции фермеры в знак протеста щедро сдобрили навозом улицы - ВИДЕОСегодня, 18:48В Хырдалане произошел взрыв в многоэтажке: Есть пострадавший - ВИДЕОСегодня, 18:30Глава МИД АР поведал представителю ЕС о продолжающихся территориальных претензиях Армении к АзербайджануСегодня, 18:20Из-за показа видео совершающей неэтичные действия школьницы будет приостановлен эфир MTVСегодня, 18:10Русская драма приглашает маленьких зрителей на «Шоу трансформеров» – ФОТОСегодня, 17:28В Азербайджане отметят 100-летие композитора Сулеймана АлескероваСегодня, 17:24Продолжается продажа билетов в Русскую драму на представление о Микки Маусе – ФОТОСегодня, 17:21В Армении раскрыли тему обсуждения следующей встречи по делимитации границыСегодня, 17:08Ильхам Алиев наградил отличившихся в области строительства и эксплуатации автодорогСегодня, 17:05Боррель хочет в АрмениюСегодня, 16:52Самир Рзаев назначен президентом AZALСегодня, 16:50Министр экологии и природных ресурсов и посол Латвии в Азербайджане обменялись мнениями о подготовке к COP29Сегодня, 16:42Фонд Возрождения Карабаха проведет благотворительный мини-футбольный турнир «Кубок Возрождения» - ВИДЕОСегодня, 16:37Азербайджанский школьник: «Созданная нами нейросеть опережает ChatGPT» - ФОТОСегодня, 16:18Президент и первая леди отправили венок на церемонию похорон Мовлуда СулейманлыСегодня, 16:12
Все новости

1news TV