Суд отклонил ходатайство Хафиза Мамедова | 1news.az | Новости
Футбол

Суд отклонил ходатайство Хафиза Мамедова

Теймур Максутов16:03 - 28 / 01 / 2022
Суд отклонил ходатайство Хафиза Мамедова

Сегодня Бакинский апелляционный суд рассмотрел ходатайство об освобождении арестованного за налоговую задолженность Хафиза Мамедова под домашний арест.

Как передает Qafqazinfo, судья Камран Акберов отклонил данное ходатайство. Суд заявил, что Хафиз Мамедов должен полностью погасить долг государству в размере 1 миллиона манатов.

По словам адвокатов Хафиза Мамедов, он задолжал за социальные выплаты 1,4 млн манатов. 400 тысяч из этой суммы он уже выплатил. Остался долг в размере 1 млн манатов.

Хафиза Мамедова обвиняют в уклонении от уплаты налогов и взносов на обязательное государственное социальное страхование в крупных размерах. В отношении предпринимателя избрана мера пресечения в виде ареста.

По причине того, что в рамках начатого уголовного дела Хафиз Мамедов отказался явиться в следственный орган, было принято решение о его розыске для предъявления обвинения.

Решением Ясамальского районного суда в отношении Хафиза Мамедова избрана мера пресечения в виде ареста.

Поделиться:
641

Последние новости

МЧС провел пожарно-тактические учения на Гянджинском нефтяном терминале SOCAR-Petroleum – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:21Полицейский в Баку спас человека, отравившегося дымом при пожаре – ВИДЕОСегодня, 12:11Арестован участник действовавших за рубежом террористических группировок - ФОТОСегодня, 12:10«Это было настоящее приключение!» Всемирно известный авиаблогер прибыл в Баку ради управления редким самолетом – ФОТОСегодня, 12:06Победившие ветер: Более ста Независимых Партнеров Herbalife Nutrition приняли участие в Бакинском марафоне - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане арестован известный экс-адвокатСегодня, 11:55Ильхам Алиев принял генерального директора ICESCOСегодня, 11:52Эксперт по культурному наследию из Италии: Восстановление после оккупации – непростой процессСегодня, 11:51Фактическая погода: В Баку и на Абшеронском полуострове ветер усилился до 25 м/сСегодня, 11:44Silk Way West Airlines продолжает расширять свою глобальную сеть в СШАСегодня, 11:42Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15
Все новости

1news TV