МВД прокомментировало факт избиения сотрудника «Азеригаз» | 1news.az | Новости
Общество

МВД прокомментировало факт избиения сотрудника «Азеригаз»

МВД прокомментировало факт избиения сотрудника «Азеригаз»

5 апреля около 16.30 житель Баку Агамирза Велиев, работавший слесарем производственного объединения «Азеригаз», обратился в 20-е отделение полиции Насиминского районного управления полиции по поводу избиения.

Как передает 1news.az, об этом рассказал инспектор пресс-службы МВД, майор Анар Гафаров в ответ на запрос СМИ.

По словам А.Гафарова, А.Велиев пришел в один из домов на улице 3-я Алатава в Насиминском районе Баку и сообщил хозяину о необходимости заменить газовый счетчик на новый. В качестве причины этого А.Велиев назвал неисправность старого счетчика.

Однако в ходе замены между А.Велиевым и арендодателем дома А.Гусейновым возник конфликт, в ходе которого хозяин дома оскорбил слесаря «Азеригаз», используя нецензурные выражения, а также дважды ударил его головой в лоб. В результате А.Велиев, получивший травму головы, упал.

После инцидента он был доставлен в больницу, а затем отправлен на освидетельствование в полицию для определения тяжести полученных травм.

Избивший А.Велиева А.Гусейнов ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 128 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 263.1 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права на управление транспортными средствами) Уголовного кодекса Азербайджана.

Он был задержан Насиминским отделением полиции и передан в Следственное управление. Ему было предъявлено обвинение по статье 221.1 УК (Хулиганство, то есть умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок, выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия к лицам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказывается штрафом в размере от одной тысячи до трех тысяч манатов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года).

Читайте по теме:

Сотрудник «Азеригаз» жестоко избит абонентом

Поделиться:
1087

Последние новости

Трамп впервые появился на публике после покушения - ФОТОСегодня, 10:30США не остановятся, пока Азербайджан и Армения не достигнут мирного соглашения, заявляют в ГосдепеСегодня, 10:20Best Cast: 10 лет лидерства и профессионализма в кастинг-индустрии Азербайджана - ФОТОСегодня, 10:15Месси сделал подарки всем игрокам сборной Аргентины после победы на Кубке Америки - ФОТОСегодня, 10:05В утренние часы в Бакметрополитене возникла проблемаСегодня, 09:55В трех районах Баку не будет газаСегодня, 09:40Махир Эмрели тоже возвращается в «Карабах»?Сегодня, 09:35Почему СОР29 имеет огромное значение для всего мира? Все, что нужно знать об изменении климата – ФОТОСегодня, 09:30В Агджабеди задержан наркокурьерСегодня, 09:25Байден объяснил свой призыв поместить Трампа «в яблочко» до покушенияСегодня, 09:20В Азербайджане стартует процесс онлайн-регистрации для приема в детские садыСегодня, 09:10Студенты группы SABAH представили в Лянкяране спектакль «Али и Нино» - ФОТОСегодня, 09:00В лесных пожарах в Турции погибли люди: есть задержанные - ФОТОСегодня, 08:55На ряде дорог в Баку затруднено движение транспортаСегодня, 08:45Республиканская партия официально выдвинула Трампа кандидатом в президенты СШАСегодня, 00:05Оливье Жиру объявил о завершении карьеры в сборной Франции15 / 07 / 2024, 23:20Фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в Венгрию15 / 07 / 2024, 23:00У берегов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,015 / 07 / 2024, 22:50Азербайджан и Армения добились невероятного прогресса в мирных переговорах - Госдеп15 / 07 / 2024, 22:25Начался самый масштабный молодежный фестиваль страны - традиционный «Yay Fest» - ФОТО15 / 07 / 2024, 21:55
Все новости

1news TV