В Баку начался суд над перерезавшим горло своей жене | 1news.az | Новости
Общество

В Баку начался суд над перерезавшим горло своей жене

В Баку начался суд над перерезавшим горло своей жене

В Баку завершилось предварительное следствие по уголовному делу Аскера Мусаева, обвиняемого в убийстве жены.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на АПА, материалы направлены в Бакинский суд по тяжким преступлениям. Дело передано судье Сиявушу Гаджиеву.

Напомним, инцидент произошел 10 ноября прошлого года в поселке Пираллахи.

В районную прокуратуру поступила информация об убийстве Айшан Рагимовой (1997 г.р.).

Начавшееся расследование выявило серьезные подозрения в том, что женщину на почве личного конфликта умышленно убил ее муж Аскер Мусаев (1992 г.р.), ударив ножом в горло. Выяснилось, что убийство произошло на глазах у матери А.Рагимовой - Севиндж Рагимовой.

По словам женщины, из-за разногласий между супругами в последнее время один из детей оставался с отцом, а двое других - с матерью. По словам С.Рагимовой, Аскер Мусаев в день убийства позвонил жене и сказал, чтобы она забрала ребенка. Айшан вместе с матерью отправилась к нему.

После того, как они, забрав ребенка, уже сели в такси и собрались уезжать, Аскер вдруг подошел к ним. Он стал ругаться и бить Айшан. А когда та выбежала из такси, пытаясь спастись от него, он ударил ее ножом в горло.

Айшан госпитализировали, однако спасти ее не удалось из-за большой потери крови.

Отметим, что, по словам родителей А.Мусаева, в семье сына в последние три года конфликты были довольно частыми. Отец А.Мусаева рассказал, что он был на работе, когда сын позвонил и сообщил, что убил свою жену.

По данному факту прокуратурой Пираллахинского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

А.Мусаева задержали в качестве подозреваемого.

Читайте по теме:

«Муж догнал ее и перерезал ей горло» - Подробности жестокого убийства матери троих детей в Баку – ВИДЕО

Поделиться:
897

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV