В одном из районов Баку орудовал мошенник, представлявшийся сотрудником «Азерсу» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В одном из районов Баку орудовал мошенник, представлявшийся сотрудником «Азерсу» - ФОТО

В одном из районов Баку орудовал мошенник, представлявшийся сотрудником «Азерсу» - ФОТО

В Низаминском районе Баку человек, представлявшийся сотрудником ОАО «Азерсу», обманул граждан.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу «Азерсу», мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, требовал от предпринимателей деньги за установку и замену водяных счетчиков. Попавшихся на удочку мошенника смутило то, что мужчина был одет в форму сотрудника ОАО.

Так, в частном детском саду, расположенном по адресу: ул. Рустамова, 50 А, он потребовал 80 манатов за установку водяного счетчика. В связи с этим руководство детсада обратилось в Управление «Суканала» Низаминского района, сотрудники которого сразу же выехали по указанному адресу.

Мошенник уже скрылся, однако его лицо удалось увидеть на записях камер видеонаблюдения.

Отметим, что владельцы близлежащих объектов также заявили, что стали жертвами этого человека.

В настоящее время сообщается, что правоохранительные органы занимаются расследованием данного инцидента.

Руководство ОАО «Азерсу» напоминает гражданам, что их сотрудники при исполнении своих служебных обязанностей обязаны предъявить удостоверение и не имеют права принимать оплату за услуги наличными.

Граждан призывают обращаться в колл-центр 955 в случае, если они сталкиваются с лицами, выдающими себя за сотрудников ОАО.

Также абонентам напомнили, что оплату за услугу водоснабжения следует производить через интернет- порталы azersu.az, e-su.az или платежные сайты, а также через банки и платежные терминалы.

Поделиться:
1269

Последние новости

Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25
Все новости

1news TV