Marca: «Реал» закрыл сделку по переходу Мбаппе на прошлой неделе | 1news.az | Новости
Футбол

Marca: «Реал» закрыл сделку по переходу Мбаппе на прошлой неделе

Теймур Максутов13:31 - 17 / 05 / 2022
Marca: «Реал» закрыл сделку по переходу Мбаппе на прошлой неделе

«Реал» закрыл сделку по переходу Килиана Мбаппе из «ПСЖ».

Как пишет Marca, на прошлой неделе мадридский клуб и нападающий окончательно договорились о переходе.

Отмечается, что на протяжении всего сезона «Реал» через доверенных людей убеждал Мбаппе присоединиться к клубу, при этом прямых контактов между ними не было – Килиан избегал их, хотя с 1 января имел право общаться с «Реалом» и любым другим клубом.

В понедельник и во вторник, когда Мбаппе находился в Мадриде, генеральный директор «Реала» Хосе Анхель Санчес отменил все ранее запланированные встречи. В частности, агентов других футболистов уведомили о переносе их встреч с Санчесом. Это время гендиректор «Мадрида» потратил на то, чтобы окончательно согласовать все с Мбаппе.

«Реал» не станет сообщать о переходе форварда до тех пор, пока он сам не объявит об этом.

Мбаппе подпишет 5-летний контракт с «Мадридом». Его зарплата в «Реале» будет гораздо ниже той, что предлагал ему «ПСЖ». Сообщалось, что Мбаппе будет зарабатывать 25 млн евро в год после уплаты налогов.

Сам Мбаппе объявил, что сообщит о решении по будущему до сбора сборной Франции, который начнется 28 мая.

В этом сезоне 23-летний нападающий забил 36 голов и отдал 21 передачу в 44 матчах за «ПСЖ» во всех турнирах. Его контракт с клубом действует до июня этого года.

Поделиться:
584

Последние новости

Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55
Все новости

1news TV