Азербайджанский актер, о гибели которого сообщили родственники, оказался жив – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Азербайджанский актер, о гибели которого сообщили родственники, оказался жив – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Азербайджанский актер, о гибели которого сообщили родственники, оказался жив – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Вчера в СМИ распространилась информация о гибели от огнестрельного ранения в голову азербайджанца, актера Кямрана Дадашзаде, проживающего в Стамбуле. Журналисты опубликовали сообщение о смерти К.Дадашзаде со ссылкой на слова его родственников.

Однако, как стало известно сегодня, в настоящее время К.Дадашзаде находится в отделении реанимации в больнице Cərrahpaşa.

Как передает 1news.az со ссылкой на Lent.az, об этом сообщил друг семьи артиста - руководитель Ассоциации образования и культуры Азербайджана в Турции, писатель Айгюн Гасаноглу.

«Обычно во время подобных инцидентов больницы не распространяют информацию о пациентах. Родные Кямрана Дадашзаде сказали нам, что у него смерть мозга. В настоящее время он подключен к аппаратам. Врачи возлагают надежды на один препарат. Сегодня станет известно, подействует ли он. Если да, то появится надежда, что Кямран выживет. Ждем чуда», - отметила А.Гасаноглу.

Напомним, что 23 мая в результате вооруженного инцидента в районе Фатих турецкого города Стамбула ранения получили семь человек, в том числе один сотрудник полиции и азербайджанский актер Кямран Дадашзаде. Он по чистой случайности оказался на месте происшествия и получил огнестрельное ранение в голову.

К.Дадашзаде родился в 1969 году в Сумгайыте. Был актером Сумгайытского государственного драматического театра. Во время пребывания в Турции снялся в таких сериалах, как «Kurtlar Vadisi», «Savaşçı», «Kardeş Payı», «Servet».

18:03 24.05.2022

Азербайджанский актер Кямран Дадашзаде погиб в Стамбуле в результате вооруженного инцидента.

Как передает 1news.az со ссылкой на Qafqazinfo, инцидент произошел вчера в районе Фатих.

Так, в перестрелке между двумя группировками были ранены семь человек, в том числе полицейский. Одним из них оказался Кямран Дадашзаде.

Он оказался на месте происшествия случайно и получил ранение в голову.

К.Дадашзаде незамедлительно доставили в реанимационное отделение больницы, однако, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь актеру не удалось.

Смерть актера подтвердили его родственники.

Allah rəhmət eləsin!

Поделиться:
3306

Последние новости

Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12Доступный кредит для каждого от Банка ABBСегодня, 12:10Названа дата совершения праздничного намазаСегодня, 11:59ФСБ задержала помощника главы МВД РФСегодня, 11:36Гастрономическая дача Mardacannes 145 - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:22Рабочий погиб на заводе в результате несчастного случаяСегодня, 10:53В Баку произошло ДТП с участием автобуса - ФОТОСегодня, 10:43
Все новости

1news TV