Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабеже | 1news.az | Новости
Общество

Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабеже

Эльшан Рустамов22:00 - 24 / 05 / 2022
Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабеже

Зоозащитник Фарид Мансуров опубликовал в Фейсбук обращение в правоохранительные органы в связи со своим сотрудником, который, по его утверждению, продает наркотики.

По его словам, летом 2021 года он нанял на работу ранее судимого Ниджата Г.

«В январе 2022 года этот человек украл кошелек у друга Эльмина Алишанова, активного члена нашей сборной по волейболу, в котором были 700 манатов и документы. Со слезами на глазах он признался в содеянном преступлении.

По его словам, ему пришлось это сделать, потому что его мать тяжело больна раком и у нее нет шансов выжить. На меня произвело большое впечатление его признание, и я поверил в его искренность», – пишет зоозащитник.

Фарид Мансуров указывает, что для оплаты лечения матери Ниджата Г. он даже поднял ему зарплату – с 600 манатов до 900 манатов. «Я делал все, чтобы направлять человека и мотивировать его», – отмечает он.

Зоозащитник далее пишет, что весной заметил, что Ниджат Г. стал бледным, отказывался от еды, начал худеть.

Однажды он получил сообщение в Instagram от женщины, которая написала, что Ниджат активно употребляет такие наркотики, как «пати» и «кокос».

«Я провел серьезный разговор с Ниджатом и подчеркивал, что он нуждается в срочном принудительном лечении. Я даже сказал, что заплачу за это лечение. Ниджат ответил, что все эти слухи ложны, и что он пробовал наркотики один или два раза, но у него нет зависимости», – рассказывает Фарид Мансуров.

Однако, по его словам, в результате разбирательства стало ясно, что Ниджат не только потребляет наркотики, но и продает их.

«Ниджат убежал и спрятался. Но я уже знаю имена и других продавцов наркотиков. В то же время стало известно, что Ниджат сыграл ведущую роль в двух недавних кражах со взломом», – подчеркивает он.

В конце он просит МВД связаться с ним, чтобы он мог предоставить всю имеющуюся у него информацию.

Информационное агентство 1news.az не несет ответственности за высказывания Фарида Мансурова, которые надо еще доказать в суде по результатам расследования правоохранительных органов.

Поделиться:
1092

Последние новости

Таир Амирасланов сжигает книги, чтобы успокоить нервы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:15Еще пять министров покинули правительство Британии после выступления ДжонсонаСегодня, 20:00В России азербайджанец - участник Отечественной войны помог избитому мужчине, когда все проходили мимо - ФОТОСегодня, 19:45В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26
Все новости

1news TV