Пришли в Kontakt Home за приданым и выиграли автомобиль в кампании «Шеш-Гоша» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Пришли в Kontakt Home за приданым и выиграли автомобиль в кампании «Шеш-Гоша» - ВИДЕО

First News Media10:05 - 23 / 06 / 2022
Пришли в Kontakt Home за приданым и выиграли автомобиль в кампании «Шеш-Гоша» - ВИДЕО

Уже четвертый автомобиль был выигран в кампании «Шеш-Гоша», в которой ежегодно выигрывают десятки тысяч человек.

Четвертым счастливчиком объявленной сетью магазинов Kontakt кампании стал 28-летний житель города Баку Бабаев Эмин Ариф оглу. У него на днях состоится свадьба, и они с будущей супругой пришли в магазин Kontakt Home – Ukrayna dairəsi, чтобы приобрести приданое. Купив мясорубку от Panasonic, они попытали счастье в кампании и выиграли автомобиль последней модели Mazda 3. Этот автомобиль можно считать настоящим свадебным подарком. Победитель поделился своими впечатлениями:

Отметим, в кампании «Шеш-Гоша» уже более 4000 выигравших, а 4 человека выиграли главный приз кампании – автомобиль. Количество автомобилей ограничено, так что спешите воспользоваться кампанией!

Право на участие распространяется на все виды покупок, т.е., можно приобрести продукцию наличными, такситными картами, оплатой в три раза и даже в кредит. Вы тоже можете приобрести желаемую продукцию по выгодным условиям в сети Kontakt и приняв участие в кампании:

- получить кешбэк до 25% или бесплатно забрать приобретенный товар;

- а самое главное - бросив шеш-гоша (6-6), СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получить автомобиль Mazda 3.

Кампания проходит во всех магазинах Kontakt Home, Kontakt Smart. Более подробную информацию об условиях можно получить перейдя по этой ссылке или в ближайшем магазине Kontakt.

Иногда достаточно бросить кости, чтобы удача улыбнулась вам. Приходите в магазины Kontakt пешком, а возвращайтесь на машине.

На правах рекламы

Поделиться:
623

Последние новости

Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и ЗеленскимСегодня, 23:45В Товузе свела счеты с жизнью 81-летняя женщинаСегодня, 23:30Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15
Все новости

1news TV