Глава СГБ Азербайджана предупредил армянских реваншистов | 1news.az | Новости
Политика

Глава СГБ Азербайджана предупредил армянских реваншистов

Алла Зейдуллаева17:07 - 08 / 07 / 2022
Глава СГБ Азербайджана предупредил армянских реваншистов

Глава Службы государственной безопасности Азербайджана (СГБ), генерал-полковник Али Нагиев предупредил реваншистские силы в Армении, сообщается на сайте службы.

Выступая 8 июля на тожественной церемонии по случаю очередного выпуска курсантов Академии СГБ имени Гейдара Алиева, глава службы сказал, что в то время, когда в мире наблюдаются сложные геополитические процессы, возрастает угроза национальной безопасности государств, в Азербайджане обеспечиваются стабильность и спокойствие.

А.Нагиев отметил, что постоянно проявляется бдительность, ведется тщательный контроль за происходящими в регионе событиями с точки зрения их влияния на безопасность Азербайджана.

Кроме того, он выразил сожаление в связи с тем, что на фоне мирной инициативы, исходящей от азербайджанской стороны после победы в 44-дневной Отечественной войне, все же наблюдается деструктивная позиция Армении, необоснованные претензии и заявления, подрывающие дух переговоров.

А.Нагиев расценил это как фактор, способный повлиять на дальнейшую безопасность региона и предупредил деструктивные силы Армении о том, что все их попытки взять реванш будут решительно пресечены.

Поделиться:
844

Последние новости

В Ясамальском районе задержаны 12 наркоторговцев - ВИДЕОСегодня, 13:44Завтра в Азербайджане ожидается до 33 градусов теплаСегодня, 13:42Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08
Все новости

1news TV